Рецепт блинов на простокваши


Блины на простокваше

Главная - Сладкая выпечка :. Автор: Ирина Миронова. Приготовьте для своей семьи вкусные блины на простокваше. По этому рецепту блины получаются пышные, аппетитные, кружевные, в красивую дырочку.

Блинчики на молоке по ГОСТу

Бывает, что молоко прокисает. Но я из-за этого совсем не расстраиваюсь, подожду еще немного, чтобы около окончательно закисло и превратилось в простоквашу. Из нее получается очень вкусная выпечка, особенно блины. Они служат отличной основой для их начинки мясом или творогом , а можно просто кушать со сметаной, вареньем или медом. Все будет вкусно! И приготовить их тоже довольно просто.

Блины на простокваше — традиционный деревенский рецепт
Блины на простокваше: нежное удовольствие
Тонкие блины на простокваше
4 лучших рецепта приготовления блинов на простокваше
Быстрые блины на молоке
Блины на простокваше рецепт с фото тонкие
Блины на простокваше тонкие с дырочками
Вкусные блинчики на простокваше
Блины на молоке
Тонкие заварные блины на простокваше
Рецепт блинчиков на простокваше
Блины на простокваше — рецепты тонких блинов с дырочками
Блины на простокваше

Тонкие блины на простокваше и молоке

Необыкновенно нежные, воздушные и очень вкусные! Если вы ещё никогда не пекли блины на простокваше, срочно исправляйте эту гастрономическую оплошность. Простокваша - просто идеальнейшее тело для блинного теста, именно она создает универсальную кислинку которую вы, кстати, для сладкого варианта блинов можете подрехтовать сахаром - такие блины идеальны с мёдом, универсальны со сметаной, гурманны под икру или слабосолёную сёмгу. Каждый фуди, мечтающий раз за разом полакомится вкусными блинами, должен обязательно попробовать блины на простокваше - этот истинный шедевр русской кухни. Вот как нА духу вам говорю

Простой рецепт блинов на молоке
Мои ссылки
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Пошаговый рецепт с фото
Описание приготовления:
Продукты для рецепта
Меню учётной записи пользователя

Рецепт блинов на простокваше

Блины — это всегда весело, а эти блины интересны еще и тем, что часть муки заменяется в них измельченным фундуком. Вместо сливок подойдет сметана. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где. Дрожжевые блины — всегда бомба, впервые в жизни я попробовала их в Белоруссии, это очень вкусно и очень интересно.

Тонкие блины на простокваше (с дырочками)

Похожие статьи