Равиоли с сыром рецепт


Видеорецепт: равиоли с творогом и сыром

Равиоли с сыром — это не только очень простое в приготовлении лакомство, но и очень вкусное, сытное и питательное блюдо. В приготовлении этого кулинарного шедевра нет ничего сложного, и многие хозяйки, которым не очень нравится лепить пельмени и вареники, готовят эту более простую разновидность лакомства давно.

Рецепт равиоли с сыром, который никого не оставит равнодушным

Равиоли - традиционное блюдо итальянской кухни, аналог русских пельменей. Попробуйте равиоли с сырной начинкой в сливочно-чесночнм соусе. Месить тесто руками или вилкой, пока оно не станет однородным. Если тесто липкое, добавить немного муки, если слишком сухое - плеснуть немного воды. Если пока не собираетесь варить равиоли, уберите их в морозильную камеру на противне на 24 часа, затем переложите в пластиковые пакеты и верните в морозильник.

Равиоли с сыром, грибами, мясом и шпинатом
Равиоли: рецепт с фото
Равиоли с сыром в чесночном соусе
Равиоли с сыром и зеленью
Равиоли с сыром
Равиоли с сыром рикотта
Домашние равиоли с сыром и зеленью
Равиоли с сыром 🥟
Вкусные равиоли с сыром и шпинатом – как приготовить вкусно и просто, пошаговый фото рецепт
Равиоли с ветчиной и сыром
Равиоли с сыром и шпинатом

Равиоли — это очень давнее блюдо итальянской кухни. Чем-то оно напоминает наши вареники или пельмени, но все же существенные отличия наличествуют. Подходит для равиоли разная начинка сладкая и соленая, рыбная, овощная, мясная, фруктовая и т. Кстати, равиоли можно как варить, так и жарить в случае подачи к супам. Рассмотрим более подробно рецепт приготовления равиоли с сыром рикоттой. Время готовки блюда — 30 минут.

Главное меню
Меню учётной записи пользователя
Голосование
Описание рецепта
Ингредиенты
Приготовление
Классический рецепт равиоли с фото
Шаги приготовления
Рецепт равиоли с сыром
Добро пожаловать на Аймкук!
Разделы меню кулинарии
Новинка 2.12.2023
Как приготовить равиоли с сыром
Как приготовить?

Национальная кухня: Украинская кухня , Итальянская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда.

Похожие статьи