Рагу рецепт пошаговое
Постное овощное рагу с кабачками — блюдо, вызывающее ассоциации с летом, так как зимой не все продукты имеются в продаже, да еще и с таким насыщенным вкусом. А про пользу так вообще не стоит говорить.
Овощное рагу с картошкой
Сочное овощное рагу без мяса послужит ярким гарниром или полноценным блюдом для вашего домашнего стола. Также такую кулинарную идею оценят вегетарианцы или приверженцы постного меню. Используйте проверенные пошаговые рецепты, с которыми справятся даже новички в кулинарном деле. На готовку у вас не уйдет много времени. Рагу из кабачков, баклажанов, болгарского перца и помидоров лучше всего готовить в сезон обилия овощей. Готовится оно просто и быстро, пользы организму приносит много, позволяет сочетать практически любые овощи и получать при этом сбалансированный вкус — ну как не любить такое блюдо?
Овощное рагу — вкусное домашнее блюдо из овощей. Готовить его не сложно, оно легкое, питательное и полезное для здоровья. В статье собраны 10 отличных рецептов овощного рагу.
Екатерина Кочеткова , фоторедактор сайта Gastronom. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Рецепты гарниров редко выделены в отдельный раздел, ведь гарнир - это всего лишь дополнение к Овощное рагу с баклажанами и кабачками хорошо тем, что для его приготовления не нужны редкие