Простой рецепт профитролей в домашних условиях


Как сделать профитроли в домашних условиях?

А давайте приготовим домашние профитроли по простому рецепту - небольшие полые булочки из заварного теста! Их можно наполнять совершенно любой начинкой: будь-то крем или вареная сгущенка, сливочный сыр с грибами или печеночный паштет.

Профитроли в домашних условиях, рецепт с фото

Заварное тесто по классическому рецепту всегда получается идеально. Хрустящими и плотными снаружи и мягкими внутри. Заварное тесто можно приготовить заранее, а испечь при необходимости. Так приготовление заварных пирожных займет совсем немного времени. В заварное тесто можно добавлять множество разных продуктов — от специй до сыра.

Как приготовить эклеры и профитроли в домашних условиях
Профитроли с заварным кремом в домашних условиях
Домашние профитроли с заварным кремом
Пошаговый рецепт с фото как приготовить профитроли в домашних условиях
Профитроли в домашних условиях
Профитроли классические
Домашние профитроли из заварного теста
Профитроли в домашних условиях - лучшие рецепты с фото
Домашние заварные профитроли
Заварное тесто для профитролей
Домашние профитроли — вкусный рецепт с десертной начинкой
Профитроли

Классический вариант приготовления заварной основы для профитролей в домашних условиях. Рецепт достаточно простой, но требует внимания к деталям, если хочется получить десерт как в кондитерской. Замесить тесто для профитролей получится буквально за минут. Так что для очередной порции достаточно иметь совсем немного свободного времени и новая порция десерта будет готова. Так что не стоит экономить на ингредиентах или использовать альтернативы, вроде спреда или маргарина.

Как приготовить Профитроли в домашних условиях рецепт пошагово
Сладкие профитроли со сливочным кремом
Пищевая ценность на 100 г
Как приготовить Профитроли с заварным кремом в домашних условиях просто рецепт пошаговый
Ингредиенты для заварных профитролей:
Эти статьи вам понравятся

Так отвечают именитые французские повара. Эти замечательные воздушные булочки можно превратить как в десерт, наполнив их заварным или масляным кремом. Так и в закуску, заполнив их паштетом, рыбой, мясом, сыром На самом деле не нужно бояться заварного теста!

Похожие статьи