Простые рецепты вторых блюд картофель - Блюда из картофеля, рецепты с фото на m


Картофель с беконом и луком

Мы убеждены в двух вещах. Во-первых, это отличный рецепт пряного картофеля с травами, а во-вторых, вы обязательно должны сделать партию сегодня вечером. Для запекания лучше всего подходит крахмалистый картофель красновато-коричневого цвета.

Кулинарные рецепты с фото

Вторые блюда — это важная составляющая часть рациона любого человека. Это основной источник белков, жиров и углеводов, являющихся строительным материалом для нашего организма. Данная группа кулинарных изделий обладает высокой энергетической ценностью за счет того, что для приготовления используются мясо, рыба, овощи, грибы, яйца, крупы, бобовые, макаронные изделия и сыр. Далее подробно о том, что можно приготовить на второе блюдо в домашних условиях, и несколько популярных рецептов. Вторые блюда — это основная пища на каждый день, чаще всего на обед. Подаются традиционно после супов.

Картошка по-французски в духовке
Блюда из картошки
Картошка в горшочках в духовке: рецепт без мяса
25 крутых рецептов из картофеля
Простые и вкусные рецепты вторых блюд с фото
Горячие блюда на День рождения: 20 рецептов быстро, вкусно и недорого
ТОП-7 вкусных вторых блюд на обед
Вторые блюда из картофеля
Картофель с горгонзолой
Картофельные крокеты

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Подбор рецепта:
Основное меню
Где собраны лучшие рецепты гарниров
Добро пожаловать на Аймкук!
Отзывы о рецептах этой категории
1. Картофель с помидорами
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Блюда на гарнир
Как приготовить картошку в горшочках в духовке без мяса
Сезонное меню
Подбор по:
Ингредиенты:
Вторые блюда
Комментарии и рейтинги

Картофельные крокеты — это очень вкусные и аппетитные шарики, сделанные из нежного картофельного пюре, внутри которого спрятана какая-нибудь начинка, а снаружи эти шарики панируются в яйце и сухарях и чаще всего обжариваются в масле во фритюре, хотя существуют и более диетические варианты этого блюда, когда крокеты запекаются в духовке. В результате этого процесса на поверхности крокетов образуется изумительная хрустящая корочка, под которой располагается очень мягкая и нежная картофельная масса, и именно этот выраженный контраст консистенций является немаловажной изюминкой данного блюда, делающей его популярным и совершенно незабываемым. Крокеты из картофельного пюре наверняка пригодятся вам в самых разных жизненных ситуациях, поскольку это овощное блюдо довольно универсально — оно может выступить в роли горячей закуски за праздничным столом, сытного и вкусного перекуса между приемами пищи в будни, а также весьма оригинального картофельного гарнира для рыбы или мяса. Это кушанье получается настолько вкусным, что оно, безусловно, заслуживает того, чтобы его попробовали, причем доступность всех ингредиентов позволяет готовить его, не дожидаясь особого повода, ну а после первой дегустации вы сами поймете, в каких ситуациях оно будет особенно актуальным, так что крокеты наверняка смогут занять достойное место в вашем рационе.

Похожие статьи