Производство сыра а домашних условиях - Журнал для тех, кто делает сыр - сыроделие. рф


Возможности и перспективы фермерского сыроделия

В Европе вырабатывается около 6 млн. Здесь сыроделие имеет многовековую историю, уходящую корнями в античные времена. Широко распространенные в мире сыры — эмментальский, эдамский, гауда, типа рокфора, чеддер, бри, горгонзола, камамбер — творение европейских фермеров и мастеров. В ряде стран созданы свои сыры, которые наряду с классическими образуют разнообразную вкусовую гамму.

Голландия. Из истории в современность. Часть 3. Голландские сыры. Знакомство с Сырной долиной

Пандемия COVID изменила жизнь производителей и потребителей всех отраслей экономики как на глобальном, так и на региональных уровнях. Ее влияние продолжается, причем полные масштабы и период пока не известны никому, что, несомненно, усугубляет неопределенность положения, в котором оказались, прежде всего, субъекты бизнеса, пытающиеся выживать а желательно — развиваться в сложившихся условиях. Представители некоторых сфер экономики констатируют положительное влияние пандемии на объемы продаж занятые производством и продажей средств индивидуальной защиты, оказанием online-услуг, доставкой товаров и др. Большинство предприятий столкнулись с негативным воздействием форс-мажорных обстоятельств в первую очередь — сферы логистических, туристических, развлекательных и других услуг. Вместе с тем следует отметить виды деятельности, для которых роль инфекции коронавируса SARS-CoV-2 оказалась неоднозначной, и к их числу можно отнести сыроделие и сопутствующие отрасли. В связи с этим авторы считают важным проведение исследования трансформации отечественного рынка сыров в условиях пандемии COVID для определения состояния и перспектив его развития.

здесь - meat + milk
Как я варю сыр дома
Сырное ассорти со всего света
Книга о сыре [Виталий Львович Бегунов] (fb2) читать онлайн
Сыроделие: что нужно для созревания частной инициативы
УРОКИ СЫРОДЕЛИЯ (Приложение: Сыр в разных странах)
Вестник агропромышленного комплекса, №5, 2020.

Константин Козлов Причины растущего спроса на технологии асептического розлива в России. Анна Бойко-Великая Инструменты продвижения для региональных производителей молочной продукции. Алексей Сарафинос «Наше предприятие специализируется на выпуске биопродуктов, содержащих живые бифидобактерии, - биоряженки, кефира на живых грибках».

Вход в систему
Итальянское сырное меню
Главное меню
Технология приготовления сыра в домашних условиях
Французские сыры
Ингредиенты и оборудование
Интересное в разделе «Домашнее сыроделие: советы, теория, обмен опытом»
Блюда на Новый 2024 год

Читайте ещё:. Ничего личного, просто PRO-Бизнес. Как завоевывать партнеров и оказывать влияние на людей. В московских ресторанах появился персональный мобильный официант eats.

Похожие статьи