Приготовления блюд для детского сада - Могильный М.П. (ред.) Сборник рецептур блюд и


Технологические карты приготовления 788 блюд в детском саду, г.Москва

О проекте. Расширенный поиск. На главную.

Технологические карты приготовления блюд в ДОУ по новому СанПиН

Технологические карты приготовления блюд в детских садах ДОУ г. Москвы по новому СанПиН года: 2. В этом разделе Вы найдете новый сборник рецептур справочник, рецептурник , который содержит технологические карты рецепты приготовления блюд для детского сада ДОУ. При подготовке сборника использовано официальное издание: Организация питания в дошкольных образовательных учреждениях: Методические указания города Москвы, Разработано: Конь И.

Технологические карты для ДОУ по приготовлению блюд по новому СанПиН
Технологические карты приготовления пищи для игры в доу
Детский сад технологическая карта для свекольника. Свекольник холодный
Технологические карты запеканка рисовая с мясом
Общественное питание
Технологические карты приготовления пищи для игры в доу

Сборник рецептур для питания школьников содержит рецептур технологических карт с уточненным химическим составом, включая витамины и минералы. Ассортимент основных продуктов питания, рекомендуемых для использования питания детей и включенных в Сборник рецептур блюд для питания школьников разработан Институтом питания РАМН, профессором Тутельян В. А, профессором Конь И.

Суп из яблок или груш
Питание в детском саду ДОУ
«Заведующая детским садом, Руководитель ДОУ»
Сладкие супы
Библиотека
Введение к технологическим картам
Запеканка рисовая, манная, пшеничная, пшенная
Технологические карты блюд (рецептура) для дошкольных учреждений — часть 27
«Заведующая детским садом, Руководитель ДОУ»
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников (2005)
Питание в детском саду ДОУ

Сладкие супы 273 Главная » Детям » Игры.
Форма технологической карты блюд для детского сада 199 Технология приготовления: Картофель нарезают брусочками, лук и морковь соломкой.
Наличие утвержденной картотеки блюд 63 Аннотация : В учебнике даны основные понятия о роли и значении контроля качества продукции общественного питания, классификация методов контроля качества, изложены принципы организации контроля качества на предприятиях общественного питания, рассматривается необходимость использования физико-химических показателей, приведены методики определения полноты вложения сырья. Впервые описана фальсификация продукции общественного питания и пищевых продуктов.
Технологические карты для ДОУ по новому СанПиН в 2022 году 22 Наименование сборника рецептур: «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников», под ред. Могильного М.
Суп из яблок или груш 389 Наименование сборника рецептур: Методические материалы «Организация детского питания в дошкольных учреждениях» под ред.
113 Файлы Обратная связь Для правообладателей.
159 Технологические карты к меню питания детей. Расход сырья и полуфабрикатов.
214 Разумовского Первый казачий университет » Терехова А. Особенности организации питания курсантов кадетских казачьих корпусов на основе традиционных блюд казачьей кухни: учебное пособие.

Телефон или почта. Чужой компьютер. Определенные санитарные требования предъявляются к приемке и хранению продуктов, к процессам кулинарной обработки и ассортименту блюд, а также к нормативной документации, которую составляют в ДОУ. В частности — к примерному цикличному меню и к технологическим картам блюд для детского сада.

Похожие статьи