Пошаговый кабачковой икры как в магазине
Давно хотелось сделать кабачковую икру в домашних условиях, пересмотрела много рецептов. Одни были трудоемкими,вторые - перегружены ингредиентами.
Вкусная кабачковая икра на зиму: рецепты, проверенные временем
Опубликовано: 18 июля , Кабачковая икра по ГОСТу — это простая закуска из четырех ингредиентов. Вкус готового продукта кисло-сладкий, а текстура однородная и гладкая. Готовую икру используют для бутербродов, как гарнир к мясу или употребляют вместо салата. Кабачковую икру изначально делали строго в соответствии с рецептурой, которая была утверждена на государственном уровне.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Кабачковая икра как в магазине - пошаговый рецепт с фото на prof-mangal.ru
- Традиционные пошаговые рецепты самой вкусной кабачковой икры для зимних заготовок. В стране.
- Спасибо большое за рецепт!
- Кабачковая икра — тренд советской эпохи.
Кабачки, морковь и лук почистить порезать и обжарить все по отдельности. Все обжаривается на одном масле. Обжаренные ингредиенты частями закладываем в комбайн и измельчаем до состояния пюре. Выкладываем все в одну емкость. Я обычно делаю в 6 литровом казане. Ставим на самый маленький огонь и тушим 40 минут.