Подлив с говядиной рецепт
Говядина — вкусное и полезное мясо, в котором содержится минимум жира и достаточно большое количество железа. На его основе получаются превосходные соусы, сочетающиеся с большинством гарниров. У каждой хозяйки есть свой рецепт подливы из говядины.
Рецепт: Подлива с говядиной - со сметаной и овощами
Есть множество рецептов говядины, тушеной в подливе. Данный рецепт наиболее прост, но от этого не менее вкусный. Говядина с подливой-простое и в то же время очень вкусное и сытное блюдо. Послужит идеальным дополнением к любому виду гарниров: будь то крупа или картофельное пюре. На хорошо разогретую сковороду выложить мясо и обжарить его на растительном масле на большом огне со всех сторон до румяной корочки. На отдельной сковороде обжариваем на растительном масле лук до прозрачного цвета, затем добавляем морковь и жарим до мягкого состояния.
Подлива из говядины
На самом деле, существует не так уж и много способов приготовить говядину быстро и вкусно. К таким блюдам относится подлива из говядины. Рецепт с фото пошагово снят специально для начинающих кулинаров.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Anna Anna.