Почему не взбивается крем из сметаны и сахара для торта


Сметанно-сливочный крем

На основе сметаны можно приготовить очень много вкусных десертов. Торты, пирожные, фруктовые десерты со взбитой сметаной, взбитая с сахаром сметана с черносливом и орехами — это у многих любимое лакомство. Но очень часто хозяйки жалуются, что сметана с сахаром не хочет взбиваться в густую массу, а остаётся жидкой, как бы они не старались. Оказывается, что не так всё просто.

Как загустить сметанный крем? Рецепт густого сметанного крема для торта

Этот вопрос интересует всех, кто хочет порадовать друзей и близких домашними лакомствами с нежным сметанным кремом. Для того чтобы смазать торт слоями, часто используют самый простой крем, в составе которого лишь два ингредиента — сметана и сахар. Его можно сделать с помощью обычной ложки без миксера. Вначале необходимо взбить сметану в течение 2 мин, чтобы она слегка увеличилась в объеме и стала гуще. Затем постепенно всыпайте сахар и взбивайте до тех пор, пока не исчезнут крупинки. Блендер для сметанного крема, как правило, не используется.

Сметанный крем не получился
Как и чем загустить сметанный крем, если он получился жидким
Как правильно взбивать крем, чтобы он не расслоился и был густым
Сметана не взбивается. В чем может быть проблема?
Крем для торта из сметаны: как приготовить его действительно вкусно
Как взбить сметану с сахаром
Густой сметанный крем для торта
Крем из сметаны и сгущенки
Сметанный крем для торта
Как взбить густой сметанный крем для торта? (сметана+сахар)
Сметанный крем - что не так
Чем и как загустить сметанный крем?

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней. Собака и заграница. Только учусь. Спросите о чем-то? Орки сносят мой дом.

Ингредиенты
Как правильно взбивать белковый крем
Ваш ответ:
Что такое загуститель для сметаны
Сколько взбивать сметану с сахаром
Приготовление
Мои ссылки

Крем на основе сметаны хорошо сочетается с воздушным бисквитом, хрупкими сметанными и ароматными медовыми коржами. Также он подходит для украшения разных десертов. Однако не всегда удается сделать сметанный крем густым, на это есть несколько причин.

Похожие статьи