Плов узбекский рецепт со свининой на сковороде рецепт


Национальная кухня: Узбекская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол.

Рецепт: Ароматный свиной плов с узбекскими нотками

Пошаговый рецепт с фото плова на сковороде всего за 1 час! Дорогие наши хозяюшки, мы хотим поделиться с вами рецептом правильного приготовления настоящего узбекского плова в домашних условиях. Конечно, настоящий узбекский плов готовится в казане, но ведь не у всех он имеется, поэтому плов мы будем готовить в сковороде с толстым дном. В данном случае плов будет готовиться из баранины, как и полагается. Но вы можете использовать и другое мясо для приготовления, как свинина, говядина. Щедро наливаем масло в сковороду и обжариваем в нем лук до золотистого цвета.

Очень вкусное национальное узбекское блюдо легко можно приготовить у себя на кухне. Главное делать все в определенной последовательности, не пропуская ни одного шага, тогда вы получите насыщенный и ароматный плов из свинины. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.

Сборник лучших кулинарных рецептов. Вкусные и простые кулинарные рецепты. Любимые кулинарные рецепты на каждый день как в ресторане. Как приготовить плов вкусно в домашних условиях? Это не так уж и сложно, особенно, если понимать, что настоящий узбекский плов в казане на открытом огне — это совсем другая история.

Похожие статьи