Плавленый сыр из творога и сметаны в домашних условиях рецепт


Домашний плавленый сыр из творога и яиц

Предлагаю вам рецепт приготовления домашнего сыра из молока и сметаны. Сыр получается вкусным, красивого желтенького цвета, в меру соленым и нежным, но при этом он имеет плотную структуру. Его можно предложить на завтрак как взрослым, так и детям.

Блюда из молока

Идеален для европейских десертов и закусочных тарталеток, бутербродов и канапе. Знаменитый и популярный среди гурманов сливочный или творожный Creem cheese приготовить дома. Этот рецепт - базовый, но по образу и подобию французских и американских производителей в крим-чиз можно добавлять мёд, зелень, чеснок, вяленые томаты и даже грибы. Он прекрасно хранится в холодильнике до семи дней, и его основное преимущество - абсолютное отсутствие химических добавок и консервантов. Даже если вы не испечете чизкейк, то вполне скрасите свой завтрак великолепным бутербродом. Крим-чиз хорошо идёт под свежие овощи, рыбку слабой соли и слайсы сырокопченой колбасы.

Домашний плавленный сыр с зеленью
Базовый рецепт плавленого сыра из творога
Домашние сыр, сметана, творог и кефир
Домашний плавленый сыр «Янтарь»
Домашний сыр из творога
Домашний плавленый сыр из творога всего за полчаса
Домашний плавленый сыр из творога, яйца и масла
Домашний творог без кислинки (на сметане)
Домашний плавленый сыр из творога и яиц
Плавленый сыр из творога в домашних условиях
Базовый рецепт плавленого сыра из творога

Домашний плавленный сыр можно приготовить со следующими добавками: бекон, ветчина или копч Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. В миску выложить творог, яйца и размягченное масло.

Как приготовить
НОВОЕ НА САЙТЕ
Продукты для рецепта
Разделы меню кулинарии
Мои ссылки
Меню учётной записи пользователя
Продукты для рецепта

Плавленый сыр из творога в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фото

В последнее время все чаще ловлю себя на мысли, что покупные сыры стали и на вкус и на внешний вид совершенно другими. То ли изменилась технология приготовления, то ли вообще перестали использовать натуральные ингредиенты. И уже как-то все реже хочется на завтрак полакомиться бутербродами с этим продуктом, лишь по привкусу отдаленно напоминающим настоящий.

Сыр из творога — пошаговые рецепты приготовления в домашних условиях

Похожие статьи