Пирожное миндальное по госту рецепт


Пирожное Миндальное по ГОСТу

Миндальное пирожное родом из СССР. В Советском союзе миндальное пирожное было очень популярно и сравнимо по распространенности разве что со школьным пирожным благодаря простоте приготовления и хранения. Миндальное пирожное в СССР продавалось везде и его вкус знаком буквально каждому человеку, жившему в советское время.

Миндальное печенье по госту

Происхождение этого ароматного и очень вкусного десерта оспаривают многие страны, в Швейцарии его готовят с кремом безе, во Франции используется меренга. Ну а мы с вами вспомним наш старый добрый гостовский рецепт этих лакомых пузатых круглящей, готовим — Миндальное печенье по ГОСТу! Печать Как приготовить рецепт Миндальное печенье по госту подготавливаем орехи В чистую, сухую чашу блендера уложите нужное количество не очищенного от кожуры, сырого миндаля.

Если есть возможность, взвесьте белки - всего вам понадобится г, а в данный момент - 75г. Прогреть смесь до температуры 36С до растворения кристаллов сахара можно прогреть и до 30С, а можно и до 40С, но 36С удобны тем, что это температура нашего тела и ее легко определить без термометра. Я поставила ёмкость от блендера в кастрюлю с горячей водой. Добавить оставшиеся белки. Добавьте 30г муки, размешайте и отсадите на бумагу, смазанную маслом и посыпанную мукой, 10 кружков. Учитываем, что тесто немного растекается, надо оставить расстояние между печенюшками.

Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ингредиенты для «Миндальное печенье по ГОСТу»:
Способ приготовления
Как приготовить рецепт Миндальное печенье по госту

Какое вкусное печенье: хрустящее снаружи и тянущееся внутри. Мне даже чем-то напоминает наши местные макаруны - миндальное печенье из Сент-Эмилиона. ГОСТ, что тут добавить? Категория: Десерты Печенье Другое.

Похожие статьи