Пирожное миндальное по госту рецепт
![Миндальное печенье по ГОСТу – кулинарный рецепт Пирожное Миндальное по ГОСТу](http://ic.pics.livejournal.com/milairis/16014074/15403/original.jpg)
Миндальное печенье по госту
Происхождение этого ароматного и очень вкусного десерта оспаривают многие страны, в Швейцарии его готовят с кремом безе, во Франции используется меренга. Ну а мы с вами вспомним наш старый добрый гостовский рецепт этих лакомых пузатых круглящей, готовим — Миндальное печенье по ГОСТу! Печать Как приготовить рецепт Миндальное печенье по госту подготавливаем орехи В чистую, сухую чашу блендера уложите нужное количество не очищенного от кожуры, сырого миндаля.
![Миндальное печенье/пирожное (по ГОСТу) : Выпечка сладкая](https://www.povarenok.ru/data/cache/2013jul/11/44/470208_45086-710x550x.jpg)
![Миндальное печенье по госту вкусный рецепт с фото пошагово и видео - prof-mangal.ru](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/585/big_584128.jpg)
![](https://ifs.cook-time.com/preview/img729/729685.jpg)
![](https://www.povarenok.ru/data/cache/2020jun/15/04/2728147_10732-640x480.jpg)
![](https://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/57/95057622_4278666_recepti_tortov_po_gosty_1_.jpg)
Если есть возможность, взвесьте белки - всего вам понадобится г, а в данный момент - 75г. Прогреть смесь до температуры 36С до растворения кристаллов сахара можно прогреть и до 30С, а можно и до 40С, но 36С удобны тем, что это температура нашего тела и ее легко определить без термометра. Я поставила ёмкость от блендера в кастрюлю с горячей водой. Добавить оставшиеся белки. Добавьте 30г муки, размешайте и отсадите на бумагу, смазанную маслом и посыпанную мукой, 10 кружков. Учитываем, что тесто немного растекается, надо оставить расстояние между печенюшками.
![Ингредиенты](https://inoeda.com/uploads/posts/2020-09/1600395103_screenshot_38.jpg)
![ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ](https://i.ytimg.com/vi/hwT9vkTkLRY/sddefault.jpg)
![Ингредиенты для «Миндальное печенье по ГОСТу»:](https://i.ytimg.com/vi/xCMc9s1g1q0/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLDC8NEoMhsvmPKZyC8qy-0OslKazg)
![Способ приготовления](https://www.povarenok.ru/data/cache/2013jul/28/32/480907_65846-710x550x.jpg)
![Как приготовить рецепт Миндальное печенье по госту](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/37/big_36003.jpg)
![](https://ifs.cook-time.com/preview/img358/358347.jpg)
![](https://www.povarenok.ru/data/cache/2019apr/06/17/2518352_77718-640x480.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/37/big_36009.jpg)
![](https://www.povarenok.ru/data/cache/2012dec/03/28/45262_15279-710x550x.jpg)
![](https://mooka.com.ua/uploads/monthly_09_2018/post-10-0-18368600-1537175285.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/yN0VbCsU9eU/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLCC36u9ZoarRqOM9KEjmn0kJs1hkg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/3/big_2636.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/P5sqDuyvfyM/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLAAyn3SEOzlKwN3dk80dfW2aaayQQ)
Какое вкусное печенье: хрустящее снаружи и тянущееся внутри. Мне даже чем-то напоминает наши местные макаруны - миндальное печенье из Сент-Эмилиона. ГОСТ, что тут добавить? Категория: Десерты Печенье Другое.
![](https://i.ytimg.com/vi/r-qyHWvVAYo/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLCS3maXOCJp2B8JmPS95_5ajKW2tQ)
![](https://i.ytimg.com/vi/N_J8jLjo3rQ/sddefault.jpg)
![](https://avatars.mds.yandex.net/get-mpic/4973279/img_id2962928428877677704.jpeg/orig)
![](https://www.povarenok.ru/data/cache/2013jul/11/44/470208_45086-710x550.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/37/big_36011.jpg)
![](https://eda.ru/img/eda/c390x390/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120505175012/121226173207/p_O.jpg)
![](http://www.readchildren.ru/attachments/Image/56e5b8.jpg?template=generic)