Пирожное корзиночка рецепт пошагово
Каким праздничным получится чаепитие, если на столе окажутся корзиночки из песочного теста с начинкой. Рецепт включает в себя самые обыденные ингредиенты, которые найдутся на кухне у каждой хозяйки. Соблюдая пропорции, можно приготовить нежную и рассыпчатую основу под любимую начинку. Одна из самых распространенных начинок — воздушный крем со свежими ягодами.
Пирожное "Корзиночка" с масляным кремом
Затем добавить просеянную муку, ванилин и разрыхлитель. Если тесто получилось жидковатым,то нужно добавить ещё немного муки. Затем готовим крем. В чашу миксера кладем размягченное сливочное масло, вареную сгущенку и взбиваем миксером. Поиск рецептов. Включить ингредиенты.
Замесить тесто. Желательно это делать быстро, не растягивая процесс, дабы тесто не затянулось и при выпечке изделия не стали жесткими. Разделить тесто на кусочки и распределить по формочкам тонким слоем. Формочки предварительно ничем не смазывая и не застилая ничем. Дно корзинок наколоть вилкой.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Корзиночки с белковым кремом по ГОСТу 5. Приготовил : Galina. Назначение: На праздничный стол. Количество порций Калорийность ккал.