Пирог яблочный польский рецепт
В блендере смешать все ингредиенты для теста и замесить тесто. Если нет блендера, то смешиваем размягченное сливочное масло и желтки, разминаем вилкой, всыпаем муку и разрыхлитель, щепотку соли и вымешиваем тесто. Для начинки: с яблок снимаем кожуру и трем на крупной терке.
Польский яблочный пирог
Когда в приготовлении шарлотки вы достаточно набили руку, пора пополнить домашнюю книгу рецептов новым яблочным пирогом. Приправленные корицей яблоки с лимонной кислинкой, тающее во рту белковое суфле и хрустящая корочка — сочетание, которое понравится всем. Простота приготовления вас приятно удивит. Приятного чаепития!
Яблочный пирог «Польский»
Листая свою старую записную книжку с рецептами, я нашла рецепт польского яблочного пирога с безе и крошками. Я давно его не готовила, решила вспомнить. Пирог не сложен в приготовлении, но есть предварительные процессы, которые нужно выполнить заранее - это приготовление яблочной начинки и приготовление теста. На это у нас уходит около часа, чтобы начинка успела остыть, а тесто отлежаться. Яблоки натрите на терке, положите в кастрюлю, добавьте 50 г сахара и корицу. Вам также понадобится столовая ложка воды, чтобы яблоки не подгорели.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Польский пирог с яблоками и безе 7. Приготовил : Galina. Количество порций 8.