Пирог с яблоками английский рецепт


Английский яблочный пирог, домашний рецепт

Английский яблочный пирог представляет собой симбиоз из бисквита и шарлотки. Так, для его создания понадобится отделить желтки от прозрачных белков. И взбить их по отдельности. Но, в то же время, в тесто необходимо добавить масло и сметану, чтобы выпечка получилась не столько пышной, сколько нежной и сочной.

Старинный английский яблочный пирог

Впервые шарлотка с яблоками была приготовлена в привычном для нас виде в Англии. Именно английская любовь к пудингам дала жизнь многим рецептам пирогов: воздушных и сытных, легких и бисквитных, с начинками и без. При этом пироги привыкли есть со многими дополнениями к завтраку, ланчу или обеду, начиная от сладких соусов и заканчивая традиционным английским чаем с молоком. По своей природе шарлотка с яблоками в духовке легка в приготовлении, но требует знания нескольких секретов.

Рецепт шарлотки
Яблочный пирог: 10 лучших рецептов выпечки с яблоками в духовке
Английский яблочный крамбл
Английский крамбл
Английский яблочный пирог
Английский яблочный пирог с корицей
Как приготовить английский яблочный пирог
Простой английский яблочный пирог
Английский яблочный пирог
Рецепт шарлотки с яблоками на английском
Яблочный пирог в мультиварке

С чем ассоциируется осень? С желтыми листьями, затяжными дождями, от которых можно спрятаться под разноцветными зонтиками, с теплыми свитерами и пледами, со сбором урожая на даче и запахом яблок. Сентябрь и октябрь — самое лучшее время печь яблочные пироги. И хотя яблоки доступны в магазинах круглый год, именно осенью хочется насладиться ароматной выпечкой, нежной, сочной и таящей во рту. Мы подобрали для вас 10 лучших пошаговых рецептов пирогов, которые наполнят осенние вечера уютом, душевным теплом и романтикой. Мало кто знает, что классическая шарлотка — это английский десерт, приготовленный из белого хлеба, размоченного в сливочном масле, взбитых яйцах или в вине.

Способ приготовления
Больше рецептов яблочных пирогов
Добро пожаловать на Аймкук!
Шарлотка с яблоками
Пожалуйста, выделите область для вставки
Описание приготовления:
Журнал Posudamart
Ингредиенты
Похожие рецепты
Сезонное меню
Пошаговый рецепт приготовления
Описание блюда
Способ приготовления

Важно соблюдать граммовку, например, указано грамм муки, значит, именно, грамм, и это не стакан муки, это больше, если положить стакан муки, желаемый результат не получится. Сахар грамм, но если любите послаще, то можно смело добавить грамм. Яйца нужно разделить на белки и желтки. Белки убрать в холодильник желательно в "нулевую" камеру, туда же отправьте венчик для взбивания. К сливочному маслу добавить сахар и ванильный сахар Dr oetker.

Похожие статьи