Пирог с творогом и абрикосами в духовке рецепт


Пирог с творогом и абрикосами

Вместо абрикосов можно использовать любые, свежие или консервированные, фрукты или ягоды. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Масло растереть с сахаром.

Творожный пирог с абрикосами

Очень красивый летний и солнечный пирог из песочного теста с нежной творожно-сливочной начинкой и сочными абрикосами очень украсит собой любое чаепитие. А еще такой пирог - очень вкусный и красивый способ накормить детей творогом. Сливочное масло для приготовления теста должно быть холодным, достаньте его из холодильника только перед самым приготовлением. Абрикосы тщательно вымыть. Количество абрикосов указано примерно: берите столько, сколько помещается в вашу форму для выпечки. Вместо свежих абрикосов можно использовать консервированные, предварительно хорошо обсушенные от сиропа.

Творожный пирог с абрикосами в духовке
Дрожжевой пирог с творогом и абрикосами

Быстрый и вкусный творожный пирог с абрикосами — отличное дополнение к чаю. Структура пирога получается немного влажной за счёт творога, а абрикос добавляет ещё влажности и сладости. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Абрикосы разрезать пополам, извлечь косточки и аккуратно уложить половинки абрикосов сверху на творожную основу. Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Приготовление
Творожно-абрикосовый тарт
Добро пожаловать на Аймкук!
Творожный пирог с половинками абрикосов
Как приготовить Творожный пирог с абрикосами просто рецепт пошаговый
Ингредиенты для «Дрожжевой пирог с творогом и абрикосами»:
Как приготовить творожный пирог с абрикосами
Ингредиенты
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пищевая и энергетическая ценность:
Особенности приготовления пирога с творогом и абрикосами в духовке
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Пирог с творожной начинкой и фруктами порадует ваших родных и близких за семейным чаепитием теплым летним вечером. Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. Время приготовления: минут. Молоко 1 стакан подогреть, добавить 3 ст. Емкость со смесью поставить в теплое место для роспуска дрожжей. Добавить постепенно всю порцию муки 3 стакана.

Похожие статьи