Пирог с капустой и рыбой в мультиварке рецепты


Заливной пирог с капустой в мультиварке

А можно ли в мультиварке сделать пирог с капустой? А какое нужно подготовить тесто, а нужно ли тушить капусту, а что еще нужно добавлять?

Вкусный пирог с капустой в духовке

Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Дрожжевой пирог с капустой в мультиварке
Пирог с капустой и консервированной рыбой
Пирог с капустой из дрожжевого теста
Капустный пирог в лепешке готовим в мультиварке
Рецепт заливного пирога с капустой и консервированной рыбой
Пирог с капустой и грибами в мультиварке
Пирог с капустой и рыбой
Пирог с капустой в мультиварке
Заливной пирог с капустой и зеленью в мультиварке
Заливной пирог с рыбой на майонезе
Пирог с капустой в мультиварке

Если Вам захотелось чего-то вкусненького, хочется порадовать себя и родных чем-то особенным, но при этом вовсе нет желания долго торчать на кухне, Вы можете приготовить «Пирог с капустой и грибами» в мультиварке. С этим простым рецептом справится каждый. А благодаря мультиварке, Ваш пирог получится ещё вкуснее, ароматнее и пышнее. Также Вам не нужно непрерывно контролировать процесс приготовления.

Пошаговый фоторецепт
Как приготовить заливной пирог с рыбой на майонезе
Пищевая и энергетическая ценность:
ВКУСНЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБНЫЙ ПИРОГ #РЕЦЕПТ РЫБНОГО ПИРОГА
Как приготовить?
Состав / Ингредиенты:
Вариант 1: Классический пирог с капустой и рыбой (дрожжевое тесто)
Ингредиенты:
Инструкция:
Меню учётной записи пользователя
Разделы меню кулинарии
Описание приготовления:
Продукты для рецепта

Что может быть лучше домашнего пирога? Только домашний дрожжевой пирог с капустой в мультиварке. А вы знаете, что существует около ста видов капусты — кочанная белокочанная и краснокочанная , цветная, брокколи, кольраби, савойская, брюссельская, листовая, пекинская, кормовая и много-много других. Пироги можно печь с любой капустой, но всё же чаще всего в начинку для пирогов используют белокочанную капусту. Можно сказать, что капуста в России является вторым овощем после картофеля. Неудивительно, что пироги с капустой так популярны в народе.

Похожие статьи