Пирог с грушей и сливой рецепт


Пирог грушевый со сливой

Дюшес Поваренок 4 уровня. Очень нежный пирог, просто тает во рту. Как раз сезон груш и слив, испеките, не пожалеете. Рецепт взят с сайта "Кулинарные рецепты любящей жены".

Сливово-грушевый пирог

Главная » Рецепты » Десерты и выпечка » Пирог с грушами и сливами. Сезон фруктов - самое подходящее время , когда можно баловать своих близких различной выпечкой. Предлагаю рецепт пирога с грушами и сливами.

Грушево-сливовый крамбл с молочным шоколадом
Тарт пирог с грушей, сливами и франжипаном на песочном тесте
Пирог с яблоками грушами и сливами
Простой пирог с грушами
Пирог из слив с грушей и тимьяном
Крамбл с грушами и сливами
Пирог с грушами и сливами
Пирог со сливами и грушей
Невероятно простой пирог со сливами в духовке. Вкусный сливовый пирог к чаю. Рецепт пирога.
Грушевый пирог со сливой
Сливово-грушевый пирог
Шарлотка с грушами и сливами
Пирог с грушами и сливами
Пирог из слив с грушей и тимьяном

Для теста взбить яйца с сахаром в пышную пену. Небольшими порциями, продолжая взбивать, добавить сметану. Муку смешать с разрыхлителем, содой и корицей, а затем, помешивая, порциями ввести в яично-сметанную смесь. Груши очистить от кожуры, вырезать сердцевину и нарезать аккуратными дольками. Форму для выпечки застелить пергаментом и сбрызнуть лимонным соком и выложить в нее груши по кругу можно слегка внахлест. Осторожно залить груши частью теста, чтобы не нарушить «укладку», затем выложить закарамелизированые сливы и залить остатком теста.

  • Рецепт Пирог грушевый со сливой
  • Рецепты » Десерты и выпечка.
  • Не определен.
  • Простой рецепт » Десерты и выпечка. Тарт пирог с грушей, сливами и франжипаном на песочном тесте Как приготовить вкусный Тарт пирог с грушей, сливами и франжипаном на песочном тесте рецепт простой в духовке.
Как приготовить рецепт Крамбл с грушами и сливами
Ингредиенты
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Совет по приготовлению
ИНГРЕДИЕНТЫ
Пирог сливово-грушевый
Описание приготовления:
Как приготовить Пирог с яблоками грушами и сливами рецепт пошагово
Состав / Ингредиенты:
Пищевая и энергетическая ценность:

У этого пирога потрясающий мякиш — нежное тесто и сочные ароматные груши. Оторваться невозможно! Готовится пирог очень быстро и для его приготовления нужны самые обычные ингредиенты, которые всегда есть в холодильнике у каждой хозяйки. Сливочное масло должно быть комнатной температуры, поэтому перед приготовлением пирога достаньте его из холодильника и оставьте на столе на минут. Просеять муку с разрыхлителем в миску к полученной мягкой массе и лопаткой перемешать содержимое до однородной массы. Форму для выпекания смазать кусочком сливочного масла.

Похожие статьи