Пирог из слоеного теста с капустой и яйцом рецепт пошагово в духовке
Готовое слоёное тесто — просто находка для современной хозяйки. Этот ароматный пирог с капустой выручит в том случае, если вы хотите приготовить что-нибудь вкусное и оригинальное, однако времени на кулинарные шедевры у вас нет.
Плетёный пирог с капустой
Сказать честно, капусту я просто обожаю в любом виде: в салатах , запеканках, на гарнир, ну, и конечно в выпечке! Пироги и пирожки с капустой и пахнут по-особенному: уютом и "бабушкиной выпечкой" Мало кто останется равнодушным, попробовав их. Вот и сегодня, в такой пасмурный осенний денёк, ещё больше хочется крепкого ароматного чая и пышного и воздушного капустного пирога на кефире
В любом случае, тесто перед раскаткой должно быть разморожено. Стол посыпать мукой и немного раскатать тесто, вверх и по бокам, так чтобы оно увеличилось в размерах. Простой в приготовлении пирог с сыром, по вкусу напоминающий сырный хачапури. Мягкий, нежный и сочный! В качестве основы возьмем готовое слоеное тесто, особенно хорошо получается со слоеным дрожжевым.
Такой домашний и уютный пирог с капустой из слоеного теста, румяный и сытный. Он так и зовет всю семью присесть за столом и отведать большой кусок вкуснейшей выпечки. И хоть слоеное тесто — это изобретение французских кондитеров, с начинкой из тушеной капусты и вареных яиц пирог вмиг становится нашим, родным.