Пароварка говяжья печень рецепты


Куриная печень на пару

Печеночные котлеты, приготовленные на пару, - это вкусное и полезное блюдо. Котлетки получаются очень нежными и придутся по вкусу и взрослым, и детям. Блюдо совсем не сложное.

Говяжья печень по-домашнему с луком и перцем

Говяжья печень содержит в себе богатый набор полезных витаминов и микроэлементов, что в сезон холодов позволит укрепить иммунитет и улучшить общее самочувствие. Отличным способом ее приготовить будет традиционное армянское блюдо - тжвжик. Подготавливаем сердце и печень: тщательно промываем, очищаем от пленки, лишнего жира, мелких сосудов и сухожилий. Нарезаем тонкой соломкой.

Пароварка: рецепты для пароварки
Как варить говяжью печень
Сколько варить говяжью печень разными способами, правила приготовления замороженного субпродукта
Диетическая говяжья печень на пару в мультиварке
Печень в пароварке
Печень с овощами на пару
Котлеты из печени с мясным фаршем в пароварке
Печень говяжья
Тушеная печень в мультиварке
Рулетики из баклажанов с печенью в пароварке: очень вкусный рецепт
Приготовление печени в пароварке
Для диетического питания: печень на пару

Используя пароварку, можно не только сэкономить на времени приготовления, но и сохранить все полезные свойства продукта. Говяжья печень, приготовленная с овощами в сметанном соусе, да еще и на пару, получается удивительно нежной, мягкой и сочной. Только нужно заранее вымочить печень в воде или в молоке, разведенном водой в течение 1 часа процедура вымачивания позволяет избавиться от ненужной горчинки и лишних запахов, к тому же печень будет более мягкой после приготовления. Снять с вымоченной печени все пленочки, вырезать протоки. Нарезать вытянутыми брусочками и сложить в лоток пароварки для жидких блюд. Добавить в общую массу сметану, благодаря которой печень обретет особую нежность.

ПЕЧЕНЬ НА ПАРУ
Ингредиенты:
Приготовление:
Описание приготовления:
Сколько варить говяжью печень чтобы была мягкая?
Сколько времени нужно варить печень говяжью куском
Сезонное меню
Похожие посты
Видео по теме

Метод приготовления. Время приготовления. Желаемые ингредиенты.

Говяжья печень, тушенная со сметаной в пароварке
Говяжья печень на пару

Похожие статьи