Пахлава рецепт пошагово азербайджанская


Пахлава бакинская

Пахлаву не надо покупать. Она достаточно просто готовится в домашних условиях, если соблюдать все шаги рецепта.

Пахлава азербайджанская

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Азербайджанская пахлава
Пахлава Азербайджанская в домашних условиях
Пошаговый фото рецепт приготовления азербайджанской пахлавы с орехами
Азербайджанская «Пахлава» рецепт
Пахлава азербайджанская
Пахлава – классический рецепт
Пахлава - Пошаговый рецепт от азербайджанского фуд-блогера

Добавить в муку: масло, желток, сметану, соль, хиль заранее измельченной в кофемолке. Как только тесто подойдет нам нужно чтоб тесто подошло немножко замесить тесто. Разделить на 12 штук из них 2 чуть-чуть большого размера для первого и последнего слоя. Тесто по размеру формы для выпечки, а бортики не нужно срезать оставляем свисать на 4 см. Перед последним слоем нужно поднять, свернуть и положить бортик на передний слой, а последний слой раскатать на см. Это делается для того что начинка не попала на дно и перегорев не испортила пахлаву.

Как приготовить пахлаву азербайджанскую в домашних условиях, пошагово?
Описание приготовления:
Как приготовить пошагово
Пошаговый рецепт приготовления
Комментарии: 0
Развлечения
Эти статьи вам понравятся
Ингредиенты
Видео-рецепт пахлавы по классическому рецепту
Пошаговый рецепт приготовления
Добро пожаловать на Аймкук!
Инструкция:
Ингредиенты

Рецепты пахлавы в разных национальных кухнях отличаются. Однако, все существующие варианты объединяют несколько классических принципов её приготовления: тонкие слои теста, сладкая ореховая начинка, масляная и медовая заливки. О стране первого появления пахлавы тоже ведутся споры. Если в вашем понимании пахлава по классическому рецепту перекликается с турецкой кухней, то готовьте для неё сдобное дрожжевое или бездрожжевое тесто и добавьте пряностей в ореховую начинку, если ближе — греческая кухня, то готовьте или берите слоёное тесто, желательно, фило. Для приготовления теста для пахлавы по классическому рецепту размягчите сливочное масло: при комнатной температуре или за 30 секунд в микроволновке на маленькой мощности

Похожие статьи