Орешки в сахаре рецепт


Грецкие орехи в сахаре

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Орехи в карамели – вкуснее, чем с немецкой рождественской ярмарки

Засахаренные орешки — это любимое лакомство большинства детей и взрослых, и практика показывает, что стоит в поле зрения появиться тарелочке с хрустящим сладким арахисом, как тут же к ней начинает тянуться множество рук, и через несколько минут приходится бежать за добавкой. Надо заметить, что арахис в сахаре можно купить далеко не в каждом магазине, а чтобы найти максимально вкусное и натуральное лакомство, придется как следует постараться, однако, к счастью, эту прекрасную закуску можно сделать самим в домашних условиях из орехов, сахара и воды, потратив на всё про всё всего лишь 15 минут своего времени. Поскольку для приготовления этого десерта подходит самый обычный и недорогой сушёный арахис, способный довольно долго храниться при комнатной температуре, то это дает возможность в любой подходящий момент извлечь свои запасы и превратить их в сахарную сладость, которая позволит и легко утолить голод, и побаловать ребятню, и получить оригинальную закуску к вечернему бокальчику вина или коктейля. Арахис в сахаре готовится элементарно просто и быстро, поэтому это блюдо доступно абсолютно каждому, — орехи надо лишь обжарить на сухой сковороде без масла, после чего залить разведенным в воде сахаром и интенсивно перемешивать до выкипания воды и образования на поверхности каждого боба плотной сахарной корочки. Благодаря сочетанию пикантного жаренного орешка внутри со сладкой хрустящей оболочкой снаружи, это лакомство обладает свойством будоражить вкусовые рецепторы и вызывать такое сильное гастрономическое удовольствие, что ваша рука будет непроизвольно тянуться за вкусной добавкой снова и снова… Однако желательно не забывать, что калорийность арахиса в сахаре весьма значительна и составляет ккал на г, поэтому всем тем, кто заботится о своей фигуре, придется стойко держаться и ограничиваться лишь небольшой порцией этого притягательного десерта. Тем не менее, арахис является натуральным растительным продуктом, который содержит в себе много белка и ценные ненасыщенные масла, а сахар при умеренном употреблении и отсутствии противопоказаний служит быстрым энергетическим субстратом для клеток мозга, так что такое блюдо, безусловно, заслуживает право на существование.

Миндаль в сахаре
Миндаль в сахаре
Орешки в Карамели. Самое Вкусное Лакомство
Орехи в сахаре
Рецепт: Грецкие орешки в сахаре - Оригинально
Грецкие орехи в сахаре с корицей
Арахис в сахаре
Жареные орешки в сахаре с корицей
Драже арахис в сахаре в домашних условиях
Орешки в сахаре
Орешки в сахаре
🌰 Орешки в сахаре 🌰 #спас

Springe zu Rezept Rezept drucken. Жареные орехи в сахаре с корицей очень распространены на немецких рождественских ярмарках. Они не только невероятно вкусные, но и ароматные. Предлагаю приготовить такие орехи в домашних условиях. По этому рецепту можно карамелизировать любые орехи, например грецкие орехи, арахис, фундук или орехи кешью. Rezept drucken Pin Recipe.

  • Миндаль в сахаре - рецепт с фото пошагово | ne-dieta
  • Готовятся быстро и легко.
  • Простой рецепт » Десерты и выпечка.
  • Наш рецепт засахаренных грецких орехов надежный и очень простой. Хрустящие орехи, покрытые тонким слоем карамели, идеально подходят для закусок, жареных овощей, салатов, мороженого и десертов!
Основное меню
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить арахис в сахаре
Ингредиенты
Основное меню
От автора:
Ингредиенты для «Орешки в сахаре»:
Меню учётной записи пользователя
Комментарии и рейтинги
Ингредиенты для «Орехи в сахаре»:
Как приготовить Драже арахис в сахаре в домашних условиях просто рецепт пошаговый
Пошаговый фоторецепт
Способ приготовления
Орехи в карамели
Добро пожаловать на Аймкук!

Я влюбилась в этот рецепт с первого взгляда, и навсегда отдала ему своe сердце после первой пробы! Невероятно вкусные орешки - хрустящие, рассыпчатые, в тоненьком слое сахара! Не склеиваются, не тают в руках, не осыпаются.

Похожие статьи