Оладьи тыквенные постные рецепт
Шахзода Поваренок 5 уровня. Оладьи любимы почти в каждой семье, подают их и на завтрак, и на полдник. Готовятся они очень легко, не требуя много времени. Тесто для оладий можно использовать разное — кислое и пресное, сдобное и постное.
Постные оладьи из тыквы и банана
Рецепт понравится всем, кто придерживается поста или следит за фигурой. Аппетитные оладьи готовятся без яиц и молокопродуктов, а сахар заменяется медом. Чтобы при жарке не использовать много масла, готовьте на сковороде с антипригарным покрытием. Сковородку смажьте маслом и хорошенько разогрейте. Выложите ложкой небольшие островки теста и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон. Выпечка
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Тыкву я натёрла на крупной тёрке, затем измельчила ещё и в блендере, для более мажущей консистенции. Прокрутила в блендере и банан. Добавила сахар, соду, растительное масло, соль всё хорошо перемешала. Добавила муку и воду.