Оладьи из кабачков сладкие рецепт пошагово на сковороде
Добавить растительное масло лучше оливковое, оладушки тогда приобретают более нежный вкус. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.
Оладьи на кефире
Постные оладьи из кабачков — это нежные овощные оладушки, которыми с удовольствием будут лакомиться как дети так и взрослые. Ароматные, аппетитные кругляши легкие в приготовлении и вкусные до умопомрачения! А самое главное они универсальные, их можно смаковать с постным хлебушком или с любым нравящимся вам гарниром! Печать Как приготовить рецепт Постные оладьи из кабачков готовим кабачковую массу Берем свежие кабачки, промываем их под проточной водой от любого рода загрязнений и сушим бумажными кухонными полотенцами от лишней влаги. Затем вооружаемся острым ножом и срезаем с каждого кожицу тонким слоем. При помощи средней или мелкой терки измельчаем кабачки прямо в глубокую миску.
У вас дома завалялось несколько кабачков, и вы не знаете, что из них можно приготовить такого быстрого и вкусного? А может быть вышел богатый урожай на кабачки, и девать их некуда? Выход есть! В этой статье я собрал для вас несколько самых популярных рецептов оладий из кабачков!
Казалось бы, что может быть проще простых кабачковых оладий, жаренных на сковородке? Но и с ними часто бывают проблемы: то слишком жидкое тесто — растекаются, то много муки — получаются «забитыми». То жирные, то хлипкие. Если раз на раз не приходится, давайте приготовим оладьи из кабачков вместе! На что обратить внимание?