Огонёк из помидор и болгарского перца - Огонёк из помидоров на зиму - рецепт 4 (с болгарским перцем)


Салат огонек на зиму

Салат огонек на зиму имеет разнообразные названия. Люди называют его разнообразно. Кто-то горлодёр, другие хреновина или хреновая закуска, кому-то привычно название аджика. Но во всех этих вариациях неизменным остается одно — острый вкус и спелые помидоры в качестве главного ингредиента.

Аджика: 10 редких рецептов на зиму

Особенно она пользуется популярностью среди мужчин и любителей «остренького». Рецепт проверен годами, поэтому решила поделиться с вами. Сорт баклажанов для данной закуски из баклажанов на зиму не имеет значения. Окраска кожицы может быть любой - синей, фиолетовой и даже зеленой. Стоит учесть и возраст овоща.

Баклажаны Огонек на зиму из помидоров, чеснока и перца без варки
Приправа
Аджика: рецепты аджики в домашних условиях
Томатные соусы на зиму
Огонек из помидор на зиму, лучшие рецепты, с чесноком и перцем
Огонек из помидор на зиму
Аджика из помидоров «Огонек»
ОГОНЕК на зиму, Не ВАРЮ!!! ИДЕАЛЬНО хранится всю ЗИМУ. Любимый РЕЦЕПТ.
Икра из помидоров, моркови и болгарского перца на зиму
Томатный соус «Огонёк» из свежих помидоров
Закуска из баклажанов на зиму «Огонёк»

После урожайного лета, когда закончен сезон овощей и зелени каждой хозяйке хочется сохранить вкусное напоминание о хорошем урожае. Это сделать не так уж и сложно, ведь существует множество рецептов приготовления в различном виде: для фруктов и ягод — варенье, компоты, джемы, для овощей — соленья. Ведь каких только вариантов вкусных соусов не придумали хозяюшки, стремясь заготовить помидор на зиму. Многие из них стали очень популярными и используются в каждом доме, радуют всю семью.

Гид по услугам
Отзывы о рецептах этой категории
Салат огонек на зиму с грецкими орехами
Оставить отзыв
Ингредиенты
Рекомендуем
Пищевая ценность блюда
Обучающий блок
Способ приготовления томатного соуса «Огонёк» из свежих помидоров.
Тэги статьи
Ингредиенты для томатного соуса «Огонёк» из свежих помидоров:

Томатный соус «Огонёк» из свежих помидоров — для пиццы или к шашлыку — свежий, острый и густой. Эта приправа готовится без варки и термической обработки, поэтому хранится она только в холодильнике. Я советую готовить томатный соус «Огонёк» за несколько часов до поездки на пикник, чтобы он немного настоялся. Если вам понравится вкус томатного соуса, и вы решите сделать заготовки на зиму, то это тоже возможно. В описании рецепта я расскажу, как его правильно законсервировать, чтобы сохранить несколько месяцев.

Похожие статьи