Ньокки рецепт пошагово
Простой рецепт » Вторые блюда. Картофельные ньокки Ньокки для меня всегда были какой-то недостижимой вышиной. Тесто брало слишком много муки, было липким, не хотело кататься в колбаску, мялось, разваливалось и было не вкусным.
Ньокки из картофеля
Что вообще представляют эти загадочные «ньокки»? Всем нам еще с детства знакомы самые обычные картофельные либо мучные клецки, так вот ньокки — это итальянская версия этого привычного блюда. Готовятся они из картофельного пюре с различными добавками по типу яиц, муки, сыра, грибов и даже морепродуктов, а подаются с самыми разнообразными соусами, начиная сливочным и заканчивая тартаром.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.