Немецкая кухня мясные рецепты


Немецкие блюда

Легкий, воздушный торт из шоколадного бисквита, взбитых сливок и вишни. Готовим отличный гарнир к мясным блюдам, особенно распространенный в немецкой кухне - тушеную красную капусту. Рецепт очень прост, однако содержит кое-какие важные хитрости. Тушеная капуста с сосисками - очень простое в приготовлении блюдо в немецком стиле.

Национальная немецкая кухня — что едят в Германии

История немецкой кухни восходит к временам Римской Империи. Позже ее формирование происходило в соответствии с национальными традициями и под влиянием соседних стран, Австрии, Франции, что отразилось на региональной кухне Германии. При приготовлении немецких блюд в рецептах использовались приправы и технологии, свойственные соседним регионам. Например, ветчину везде готовят по-разному, что отразилось на ее названиях: Шварцвальдская или Вестфальская.

Немецкая кухня
Ваши любимые блюда
Какие немецкие национальные есть 9 блюд из мяса и их рецепты подскажите?
Национальная кухня Германии
Немецкая кухня: особенности, традиционные блюда и рецепты
МОИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ
Немецкие блюда из мяса
ТОП-12 самых вкусных немецких блюд. Пальчики оближешь
Блюда немецкой кухни
Немецкая кухня: что едят в Германии

Немецкая кухня славится вкусными, сытными блюдами. В рацион практически каждого немца входят блюда из мяса, в частности, всевозможные колбасы и колбаски, которые дополняются хлебом и другой выпечкой. К слову, в Германии насчитывается более трёх сотен видов хлеба. Перечень классических блюд немецкой кухни также включает в себя отварной, жареный, тушёный картофель, айнтопфы густые супы , берлинеры пончики с начинкой , картофельные кнедли, мясные рулеты, штоллены.

ТОП-12 блюд немецкой кухни. Основные самые вкусные немецкие блюда
Новинка 2.12.2023
Сезонное меню
Национальная немецкая кухня — традиции и предпочтения
Что отличает немецкую кухню
12 самых вкусных немецких блюд: откройте для себя нечто новое
Рулады: бабушкина классика
О способности одного человека влиять на кулинарные традиции

По мнению нутрициониста Кристины Бромбах, региональная пища отражает одну из форм культурной идентичности, защищающей от повседневных перегрузок за счёт переосмысления собственного и переданного опыта. Особенности, отличающие одну федеральную землю от другой, обнаруживаются даже на уровне основных продуктов питания. По данным портала caterings. В восточных землях едят больше овощей, но и колбасы , а на западе и севере предпочитают рыбу. В Германии насчитывается более двух десятков региональных кухонь и около тысячи региональных деликатесов, из них 91 имеют защищённое географическое указание [1].

Похожие статьи