Мясные фрикадельки в соусе рецепт


Рецепт: мясные фрикадельки в томатном соусе

Фрикадельки — это шарики небольшого размера, слепленные из мясного или рыбного фарша. Их зачастую добавляют в супы.

Фрикадельки в томатном соусе

Фрикадельки можно сделать из любого фарша — говяжьего, свиного или смешанного. Если свинину не употребляете, замените говядиной — время приготовления останется таким же. Нарезаем мясо некрупными полосками, пропускаем один раз через мясорубку со стандартной решеткой. После мяса измельчаем лук и чеснок, добавляем в фарш.

Жареные мясные фрикадельки с эдамаме в соусе Амакара
Фрикадельки в соусе
Фрикадельки в томатном соусе на сковороде
Фрикадельки из говядины в томатном соусе
Шведские фрикадельки
Мясные фрикадельки в томатном соусе
Фрикадельки с томатной подливкой на сковороде
Мясные фрикадельки — рецепт приготовления с фото в духовке и на сковороде
Фрикадельки в томатном соусе
Мясные тефтели в томатном соусе
Фрикадельки с подливкой
Фрикадельки с томатной подливкой

Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Сочные мясные фрикадельки в томатном соусе — блюдо под любой гарнир. А с дополнением в виде свежих овощей и щедрой порцией зелени — полноценный, богатый клетчаткой и сытный прием пищи. Отличный вариант для семейных и дружеских обедов-ужинов.

Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
Ингредиенты
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты на фрикадельки из фарша с томатной пастой
Продукты для рецепта
Фрикадельки в томатном соусе на сковороде
Ингредиенты для фрикаделек в соусе
Как приготовить?
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
Разделы меню кулинарии
Ингредиенты:

Жареные мясные фрикадельки с эдамаме в соусе Амакара Эдамамэ никуданго но амакара-яки — это вкусное японское блюдо, которое понравится ценителям всевозможных котлеток, тефтелек и фрикаделек. В мясной фарш добавляются очищенные бобы Эдамаме, которые весьма украшают текстуру нежных мясных шариков. Фрикадельки обжариваются, а затем несколько минут тушатся в соусе Амакара. К готовым фрикаделькам подают рис или лапшу, а также овощной гарнир — мелко нарезанные свежие сезонные или же маринованные овощи.

Похожие статьи