Медовик заварным кремом пошаговый с фото - Рецепт торта Медовик с заварным кремом - рецепт с фото
Медовый торт по этому рецепту получится очень нежным и напитанным. Только обязательно дайте ему настояться в холодильнике. Мёд смешайте с содой и сливочным маслом и поставьте на слабый огонь.
Торт Медовик
Как истинный любитель выпечки, и тортов в частности, я не мог не приготовить торт медовик в разных вариациях. На сайте уже есть рецепт медового торта со сметанным кремом , есть торт Рыжик , и в эту компанию добавляю еще классический медовик с заварным кремом — нежный, пропитанный, большой и очень вкусный. Действительно тает во рту, настолько коржи мягкие и хорошо пропитаны. Чтобы у вас получился такой же великолепный торт, я покажу как испечь медовые коржи для торта и сварить заварной крем для медовика.
В русской кухне сотни рецептов медовика. Основа одна: яйца, мёд, сахар и мука. Поделимся рецептом медовика с заварным кремом и воздушными нежными коржами.
- Торт Медовик - пошаговый рецепт с фото
- Как истинный любитель выпечки, и тортов в частности, я не мог не приготовить торт медовик в разных вариациях. На сайте уже есть рецепт медового торта со сметанным кремом , есть торт Рыжик , и в эту компанию добавляю еще классический медовик с заварным кремом — нежный, пропитанный, большой и очень вкусный.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Медовик" с заварным кремом 9.
- Главная О проекте Контакты. Пошаговый рецепт с фото.
- Медовик с заварным кремом. Пошаговый рецепт с фото | Кушать нет
- Торт "Медовик" - это настоящая классика в мире десертов.
- Наверное, каждая хозяйка хоть один раз пекла этот замечательный тортик и зачастую мы привыкли пользоваться одними и теми же рецептами.
- Вкусный, праздничный медовик с заварным кремом — это невероятно вкусный праздничный торт. Верх торта покрыт вкусной медово-ореховой посыпкой.
Медовик с заварным кремом
Прочитала комментарии и такое ощущение, что все восторги идут авансом, что на самом деле никто даже не пробовал этот медовик. А я испекла и Да, простой, но зачем эта простота, если не вкусно?? Категорическое "нет" этому рецепту.