Медальоны индейки рецепт в духовке
Метод приготовления. Время приготовления.
Медальоны из голени индейки | Цена указана за 1кг
Индейка — это полезное, вкусное и питательное мясо. Приготовить его дома в духовке с сыром и помидорами несложно. Попробуйте сделать такие медальоны. Медальоны из индейки промойте водой и натрите чесноком и черным перцем.
Это сытное, вкусное, при этом диетическое и легкое в приготовление блюдо можно дополнить практически любым гарниром, но лучше всего оно сочетается с салатами из свежих овощей. Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится примерно три порции.
Медальоны из индейки - это всегда вкусно. Предлагаю рецепт медальонов из индейки с копченой грудинкой. Мясо получается сочным и очень ароматным, благодаря маринаду с имбирем и майораном. Подавать медальоны из индейки лучше с гарниром или с овощным салатом.