Манник пирог рецепт
Домашний пирог — манник - это удивительно вкусное кулинарное изделие, в котором обычная мука дополняется манной крупой. В некоторых рецептах мука и вовсе отсутствует.
Манник на кефире
Я обычно в манник соль не кладу, но при желании можете добавить щепотку и взбить вместе с яйцами и сахаром. Выпекайте при градусах. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Рассыпчатый манник на сметане в духовке — пирог на скорую руку. Для приготовления выпечки вам не потребуется особых кулинарных навыков и труднодоступных продуктов. Достаточно замочить крупу в сметане, дать ей набухнуть часок, добавить ингредиенты по списку, перемешать и отправить в духовку. А если захочется разнообразить рецепт, просто положите в тесто свежие ягоды или фрукты, изюм, курагу, лимонную цедру, любимые орехи, мак. И вот уже перед вами не простой пирог, а настоящее произведение кулинарного искусства, которым можно и гостей угостить!
Манник на сковороде — ароматная, нежная и воздушная домашняя выпечка, которая понравится абсолютно всем. Да, пирог можно с легкостью приготовить и в сковороде, и в кастрюле, не используя духовой шкаф. Такой манник можно разрезать пополам и пропитать молоком или сливками, можно смазать вареньем или сгущенным молоком. Манник можно приготовить чистым, но для более яркого и интересного вкуса мы добавим немного какао-порошка. Также в манник можно добавить сухофрукты, рубленный шоколад, орехи. Это самый простой и быстрый вариант выпечки, который под силу абсолютно любому, поэтому, берите на заметку.