Манник на кефире рецепт с вишней
Манник пирог из манки прекрасно сочетается с ягодами. Вишня, смородина и малина совершенствуют простоватый вкус пирога, делают его ярче и богаче. Для приготовления подойдут как свежие, так и замороженные ягоды, а значит, баловать себя десертом можно круглый год. Хотите добавить пирогу сочности?
Манник с вишней на кефире в духовке
Манник с вишней - идеальное сладкое блюдо под чашечку ароматного кофе. Десерт не приторный, обладает легкой кислинкой, которая, как нельзя кстати, подчеркивает вкус лакомства. В отличие от обычного бисквита, манник получается не сухим, а влажным на вкус, чем-то напоминающим кекс, но с более мягкой текстурой.
Манную крупу часто используют для приготовления различной выпечки. Предлагаю испечь пышный, воздушный, очень вкусный манник с вишней. Тесто для этого пирога замешивается на кефире. Манник хорошо пропекается, получается с тонкой корочкой и мелкопористым, нежным мякишем. Приятная кислинка вишни очень украшает вкус этого пирога. Сочетание ингредиентов беспроигрышное, именно поэтому эта выпечка так нравится моим близким.
Предлагаю Вам потрясающий рецепт: Манник на кефире со спелой вишней в духовке. Кто не любит простые рецепты, которые в то же время безумно вкусные, ароматные и сочные? Вопрос риторический, поэтому сегодня предлагаю Вам приготовить именно вот такой вкусный, ароматный и сочный манник. В оригинальном рецепте он с вишней, но я пробовала делать ещё и с малиной - получается так же превосходно.