Лепёшка с брынзой рецепт


Лепешки с брынзой и зеленью

Разогреть сковороду. Налить масло и поставить лепешку.

Лепешки с брынзой на сковороде

Лепешки — это просто спасение для хозяек, которым нужно быстренько соорудить что-то покушать. В таком случаем помогут лепешки с брынзой и зеленью на сковороде на кефире. Они готовятся за считанные минуты, так что вы успеете приготовить их даже на завтрак. Их рекомендуется употреблять как самостоятельный перекус, запивая компотом, чаем, молоком, кефиром и т.

Лепешка с брынзой
Лепешки с брынзой, сыром, ветчиной и зеленью
Лепешки с брынзой и сыром на сковороде
Лепешки с брынзой на сковородке
Болгарская лепешка с брынзой
Лепешки с брынзой
Лепешки с брынзой и зеленью на сковороде
Быстрые лепешки на кефире с брынзой

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лепешки с брынзой и зеленью 5. Приготовил : AlenaPrika. Количество порций 3. Калорийность ккал. Подготовьте указанные ингредиенты.

  • Лепешка с брынзой – пошаговый рецепт приготовления с фото
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Ингредиенты Тесто. Сливочное масло.
  • Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре.
  • Предлагаю приготовить сегодня очень вкусные и ароматные лепёшки на сковородке с начинкой из брынзы и творога.
  • Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Ingredients
Сезонное меню
Разделы меню кулинарии
Пищевая ценность порции
Состав / Ингредиенты:
Пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты для «Болгарская лепешка с брынзой»:
Ингредиенты
Шаги приготовления
Добро пожаловать на Аймкук!

Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре. В этом рецепте тесто бездрожжевое — это гораздо полезнее и вкуснее, к тому же оно заварное, поэтому очень эластичное, с ним. Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха. Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье. История происхождения брынзы гласит, что ее случайно изобрел некий арабский странник, сквасив в кувшине молоко.

Похожие статьи