Курник ленивый рецепт
Предлагаем вам состряпать ленивый курник рецепт которого привлекает своей простотой и обычными продуктами. Ленивый — не значит, что он для «бездеятельных» хозяюшек, не желающих возиться с замесом правильного теста для курника. По своим кулинарным свойствам ленивый курник совсем не уступает традиционному русскому пирогу.
Ленивый заливной курник
Не определен. Тесто разделить произвольно на порции у меня получилось 3 курника диаметром см. Раскатать нижние лепешки, выложить на них начинку. Накрыть верхними лепешками.
Я обожаю курник! Это настоящий русский пирог, который поражает своими разнообразными начинками и пышностью. Готовится он довольно долго, поэтому его не всегда получается сделать по настроению или желанию. Именно из-за этого я и предлагаю испечь курник ленивый. Время приготовления сокращается где-то на 1,5 часа, а это немаловажно! Тут сразу же появляется настроение, желание и гости, которые с радостью отведают кусочек такого вкусного пирога.
Для начала приготовим начинку. Лук нарезаем полукольцами как можно тоньше , картофель - кольцами. Отделяем куриное мясо от косточек и нарезаем маленькими кусочками. Добавляем соль и перемешиваем.