Курица варено копченая - Курица копченая


Курица варено-копченая

Копчение — достаточно древний способ обработки продуктов питания. Наши предки прибегали к нему, не имея возможности долго хранить продукты. В настоящее время копченые продукты изготавливают или приобретают из-за их вкусовых качеств, которые отменны.

Варено-копченая курица в домашних условиях

Варено-копченая курица - продукт от мясного цеха "Гурка", птицу получают от проверенных фермерских хозяйств в Закарпатской области. Птица коптится без применения различных нитратов, фосфатов, глутамата и жидкостей. Куриный деликатес производитель коптит по собственной технологии на вишневых и яблочных опилках.

Рецепт: Курица холодного копчения - Варено-копченая, по настоящему
Варено-копченая курица
Курица копченая
Курица варено-копченая тушка ~1 кг

Курицу чаще всего выбирают из-за диетического мяса и доступной цены. Она подходит практически для любой тепловой обработки. А используя рецепт варено-копченой курицы в домашних условиях, можно быстро и без лишних хлопот приготовить вкусное блюдо. Куриное мясо относится к диетическим продуктам за счет невысокой калорийности. У варено-копченой курицы она составляет ккал на г мяса.

Описание приготовления:
Главное меню левая часть
Главное меню
Состав / Ингредиенты:
Пищевая и энергетическая ценность:
Другие интересные материалы

Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. Некоторые функции системы работать не будут. Пожалуйста, активируйте JavaScript для использования всех возможностей системы. Популярное сообщение.

Похожие статьи