Курица в духовке в рукаве для запекания рецепт
С недавнего времени на кухне используются интересные прозрачные пакеты, для жарки или запекания можно найти в супермаркетах , их иначе называют рукавами для запекания , они идеально подходят для запекания курицы, в них можно жарить мясо и экспериментировать с другими продуктами в духовке, результаты очень неплохие. При том, что это очень недорогой способ. Эта система совсем ничего не пачкает.
Курица в рукаве в духовке с картошкой
Фото запеченной курицы. Для приготовления этого рецепта делался острый маринад для курицы на основе чеснока и красного жгучего перца, далее бралась цельная курица, натиралась этим маринадом, мариновалось некоторое время, после чего курица помещенная в рукав для запекания - запекалась в духовке целиком. В рецепте запеченной курицы изображенной на фото - начинки не предусмотрено. Простой рецепт запекания курицы целиком в духовке. Сначала птица маринуется в остром маринаде, далее курица помещается в рукав для запекания, после чего вся эта конструкция отправляется в духовку.
Целая курица запечённая в рукаве в духовке
Курица, запеченная в рукаве, — настоящий подарок всем сторонникам правильного питания, а также тем, кто следит за фигурой. Ну, хотя бы потому, что курочка по этому рецепту готовится практически без жира, в собственном соку. К тому же в состав такого горячего входят овощи, зелень и даже фрукты апельсин , которые не только дарят птице головокружительный аромат и изысканный вкус, но и обогащают блюдо витаминами и минералами.
Рецепт сочной, ароматной и румяной курицы, запеченной в рукаве в духовке целиком. Готовое блюдо из птицы получается не только сказочно аппетитным, но и по-настоящему вкусным. Подайте запеченную курицу на праздничный стол - она того стоит! А секрет приготовления такой курочки прост - удачный маринад, время и рукав для запекания. Курицу а точнее цыпленка-бройлера для этого простого рецепта выбирайте любого размера, причем подойдет как охлажденная, так и замороженная. Во втором случае тушку нужно заранее разморозить - просто положить на день или ночь в холодильник.