Куриные бедра в кляре на сковороде рецепт


Курица в кляре на сковороде рецепт из филе с фото

Отказаться от кусочка вкусно приготовленной курочки очень сложно, особенно если к мясу добавить какую-то пикантную нотку. Предлагаю разнообразить меню и приготовить куриные бедра в кляре. Куриное мясо получается аппетитным и вкусным.

Куриные бедра в кляре

Не определен. Сложить в миску, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснокодавкой чеснок, пару столовых ложек мелко порезанной зелени, перемешать и оставить "мариноваться" минут на За это время приготовить кляр: Взбить вилкой яйца, добавить молоко, муку, соль, все перемешать до однородной массы, если есть желание сделать по-острее - добавить молотого черного перчика.

Куриное филе в кляре на сковороде
Куриные бедра в кляре на сковороде
Отбивные из куриного бедра на сковороде
Отбивные из куриных бедер в кляре
Курица в кляре - вкусные рецепты хрустящих крылышек, ножек и отбивных
Как пожарить куриные бедра на сковороде
Куриные ножки в кляре на сковороде
Как приготовить куриные голени на сковороде с хрустящей корочкой в кляре
Куриные отбивные в кляре на сковороде
Курица в кляре на сковороде. Рецепт жареной кусочками курицы
Куриные ножки в кляре на сковороде
Куриные бедра на сковороде

Аппетитное и вкусное блюдо можно приготовить из куриного мяса. Моё предложение — это куриное филе в кляре на сковороде, которое можно подать в качестве самостоятельной сытной закуски. Кляр сделаем на основе яйца, сметаны и муки, дополнив специями. Филе нарежем кусочками и отобьём. Остальные кулинарные подробности — в этом пошаговом рецепте.

Отбивная грудка в сметанном кляре
Куриные бедра в кислом томатном соусе
Приготовление
Сезонное меню
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
Оставить отзыв
Добро пожаловать на Аймкук!

Ингредиенты куриные голени — 6 шт. Время приготовления — 1 час. Выход — 6 порций. Это может показаться странным, но некоторые хозяйки испытывают трудность при приготовлении такого, казалось бы, незатейливого блюда, как жареные куриные ножки. Почему-то мясо то пригорает и крепко приклеивается шкуркой к поверхности сковороды, то остаётся недожаренным.

Похожие статьи