Кролик в сметане с помидорами рецепт


Кролик с оливками и помидорами

Мясо кролика широко известно как полезный диетический продукт: оно низкокалорийное, питательное, легко усваивается и к тому очень вкусное. Именно поэтому тефтели из кролика в сметанном соусе — это блюдо, которое придется по вкусу и взрослым, и детям. Мясо кролика относится к белому и отличается высокими питательными свойствами: в отличие от других видов мяса, в нем содержится большее количество белков и почти нет жира, что делает его незаменимым продуктом для детей, пожилых людей и всех, кто следит за своим питанием.

Кролик тушеный с помидорами

Кролик, тушенный с грибами в сметане. Мясо получается достаточно нежным, с приятным грибным ароматом. Лучшим гарниром к такому блюду будет пюре из картофеля. В сковороде разогрейте ложку масла и подрумяньте мясо по несколько минут с каждой стороны. Переложите в толстостенную кастрюлю или сковороду, посолите и поперчите.

Рецепт кролика в сметане в духовке - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Кролик тушеный в сметанно-морковном соусе
Кролик, тушенный с грибами в сметане
Кролик в сметане
Кролик с овощами и сметаной в духовке
Кролик, запеченный с маслинами, травами и черри
Тушеный кролик с розмарином с двумя вариантами соуса
Кролик, запеченный в духовке с помидорами

Кролика сначала замачиваем в воде и уксусе на полчаса, чтобы отбить неприятный привкус. Режем его на крупные куски. На сковородке обжариваем мелко порезанный лук, чеснок и розмарин.

Ингредиенты для «Кролик, тушенный в сметанно-томатном соусе»:
Пошаговый рецепт приготовления
Видео рецепта
Приготовление кролика, тушенного с помидорами в мультиварке:
Ингредиенты:
Голосование
Пошаговый рецепт с фото
Приготовление
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Запеченный кролик с маринованными помидорами

Новинка 2.12.2023 363 Обычно я готовлю кролика со сметаной или сливками, но летом, когда такое обилие свежих овощей, захотелось попробовать чего-то новенького.
Пищевая ценность порции 57 Должна признаться, что, когда речь идет о каком-то мясном, приятно согревающем все существо блюде, мой выбор — ягнятина или баранина. Нежное мясо, почти никогда не бывающее сухим, даже если мясник.
Пищевая и энергетическая ценность: 489 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Продукты для рецепта 89 Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы.
Добро пожаловать на Аймкук! 323 Метод приготовления.
Совет по приготовлению 437 Maolie Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца.

Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Кролик тушёный с грибами в сметане
Кролик, тушенный в сметанно-томатном соусе
Филе кролика с томатами, сметаной и сыром
Кролик в сметанном соусе

Похожие статьи