Котлеты из свинины и говядины пошаговый рецепт


Хотите по-настоящему сочных и вкусных котлет из говядины со свининой?

Сочные свино-говяжьи котлеты Есть множество рецептов приготовления домашних котлет. Кто-то добавляет в котлеты чеснок и морковь, некоторые вместо хлеба кладут капусту, сельдерей или кабачки, а яйца заменяют майонезом. Я предлагаю простой традиционный рецепт свино-говяжьих котлет. Они получаются сочными и очень вкусными.

Домашние котлеты

Сперва в фарш всыпьте предпочтительные приправы, перец, соль и манную крупу. Перетрите до кашицы лук, также добавьте в мясную массу. Вбейте яйцо. Натрите мелкой тёрочкой чеснок и соедините с фаршем.

Котлеты с фаршем из свинины и говядины
Сочные и нежные котлеты из говядины
Котлеты домашние из говядины, свинины и курицы
Домашние котлеты из свинины и говядины
Котлеты из фарша из свинины и говядины с сыром
Как приготовить вкусные мясные котлеты в домашних условиях
Котлеты из фарша говядины и свинины
Сочные свино-говяжьи котлеты
Котлеты по-домашнему из говядины и свинины
Котлеты из фарша говядина + свинина
Домашние котлеты из свинины и говядины, в духовке
Классические котлеты из свинины сочные. Пошаговый рецепт с фото
Котлеты из свинины и говядины

Котлеты из мяса — излюбленное блюдо большинства мужчин. Их предпочитают многие женщины и дети. Чтобы котлеты получились вкусными и сочными, нужно знать особенности подготовки фарша, правильные пропорции ингредиентов и некоторые кулинарные секреты. Лучшие котлеты готовятся из разных видов мяса. Говядина — постное мясо, которое содержит небольшое количество жира.

Приготовление
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить Котлеты с фаршем из свинины и говядины просто рецепт пошаговый
Пошаговый фоторецепт
Описание приготовления:
Пошаговые фото инструкции к рецепту Сочные свино-говяжьи котлеты
Классический рецепт из говяжье-свиного фарша
Комментарии

Котлеты из свинины - простой рецепт

В рецепте описано, как приготовить котлеты из свинины и говядины с сыром из уже готового фарша. Подавать такие котлеты лучше горячими, так как в этом случае при ее разрезании твердый сыр тянется аппетитными нитями, он мягкий. Конечно, кому-то по душе холодные котлеты, но тогда и сыр застынет. Хорошо сочетаются с любым гарниром, особенно с картофельным пюре или отварным рисом. Фарш приготовить достаточно просто, нужно взять в произвольном соотношении свинину и говядину. Если мясо постное, то лучше добавить кусочек сала, чтобы фарш получился сочным.

Котлеты домашние из свинины и говядины по ГОСТу
Котлеты из фарша свинины и говядины

Похожие статьи