Котлеты из говядины вкусные пошаговый рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Вкусные котлеты из мяса бобра
Котлеты из мяса всегда славились своей аппетитностью и ароматом. Обычно, делая котлеты из мясного фарша, мы используем свинину и говядину. В этом же рецепте мы предлагаем сделать котлеты чисто из говяжьего фарша. Главное, хорошо выбрать мясо, и тогда котлеты получатся сочными, нежными и с румяной корочки. Чеснок очищаем и разделяем на дольки. Солим, перчим по вкусу.
Котлеты из говядины
Я замечала — чем светлее пиво, тем вкуснее получается мясо, посыпать его неплохо и сухим розмарином, майораном, прованскими или тосканскими травами. Вообще свинина очень дружит с тархуном, в Тбилиси,. В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в. Должна признаться, что, когда речь идет о каком-то мясном, приятно согревающем все существо блюде, мой выбор — ягнятина или баранина.
Давно сделала вывод, что чем проще рецепт, тем вкуснее котлеты. Мне кажется, что этот рецепт имеет давнюю историю, предается от матери к дочери уже много лет. Здесь соблюдено одно из важных правил, делающих котлеты сочными — много лука. Если берете мясо куском, то проверните его в мясорубке, вместе с луком. Добавьте вымоченный хлеб. Лук можно не прокручивать, а порезать очень мелким кубиком.