Консервация овощей рецепты
Все варианты заготовок из разных видов ягод и фруктов. Самые популярные домашние заготовки из яблок, малины, вишни, груши, смородины, клубники, сливы, абрикосов и персиков. Заготавливаем на зиму огурцы, помидоры, перец, кабачки, баклажаны, патиссоны, капусту и морковь. Разные виды консервации овощей.
Домашнее консервирование
Осень — пора делать заготовки на зиму. Выращенный своими руками и заботливо собранный урожай нужно сохранить, можно, конечно, многие овощи просто убрать в погреб. Но не у всех есть такая возможность, да и не всегда дары лета хранятся долго сами по себе, им нужна обработка и консервация. Домашнее консервирование овощей отличается тем, что мы получаем вкусные продукты, приготовленные без красителей, консервантов и прочей химии. Так, консервирование кабачков — традиционный способ обработки этого овоща, по популярности с ним может сравниться разве что консервирование кабачковой икры. Даже люди, которые отказываются пробовать кабачки в тушеном или жареном виде, обычно с удовольствием кушают подобные заготовки.
Консервация
Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Рецепт консервации Огород в банке, рецепты с фото
Универсальный салатик! Может послужить и заправкой в борщик, и как отдельное блюдо, и дополнение к гарниру! Получается очень вкусная закуска из баклажанов. Не нужно ничего фаршировать и заворачивать, все по быстрому.
Похожие статьи
- Поделки в овощах в картинках - Смешные частушки про детский сад, для детей / Смешные
- Курица с овощами в пароварке рецепт с фото - Курица с яблоками в медово-горчичном соусе - кулинарный
- Как приготовить куриный суп без зажарки - Куриный суп с овощами, рецепт с фото. Как приготовить овощ
- Крокодил гена и чебурашка поделки из овощей - Канзаши мастер класс, цветы канзаши, цветок канзаши