Конфеты на палочке своими руками рецепты с фото


Домашние леденцы на палочке

Много воды Не знаю

Леденцы на палочке

Домашние леденцы на палочке — сладкое лакомство, любимое всеми без исключения с раннего детства. Обычно их делают в виде петушков, но в домашних условиях можно приготовить леденцы, какой угодно формы. В нашем сегодняшнем пошаговом рецепте с фото мы предлагаем придать домашним леденцам форму сердец, ведь скоро день Святого Валентина, а сердце — его главный символ. Для приготовления данного тематического десерта не потребуется никаких особых усилий или сложных продуктов.

Леденцы на палочке своими руками
Как сделать леденцы на палочке из изомальта в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фото
Вкусные домашние леденцы на палочке
Домашние леденцы на палочке: ТОП-4 рецепта
Полезные конфеты из орехов и сухофруктов. ТОП 3 рецепта с фото
Как сделать леденцы из сахара на палочке: пошаговый рецепт
Леденцы на палочке в домашних условиях

Вкусно, легко в приготовлении, безопасно для фигуры Нужны еще какие-то доводы? Только не берите обезжиренный йогурт, не гневите бога чревоугодия — и так ни сливок, ни яиц! Домашние конфеты — это вещь, делать их на самом деле просто и весело!

  • Натуральные сладости и полезные конфеты без сахара могут здорово вас выручить, если вы решили сделать перерыв в отношениях с магазинными лакомствами. Как бы не было грустно расставаться с привлекательными и нарядными упаковками карамели и шоколада, вы должны помнить — ни одна самая сладкая магазинная конфета не стоит вашего здоровья!
  • Рецепты » Десерты и выпечка. Как сделать домашние леденцы на палочке для украшения торта.
  • Наш адрес: г. Челябинск, ул.
Разделы меню кулинарии
Мобильное приложение Nur.kz
Как приготовить вкусные и диетические конфеты?
Другие рецепты
Смотрите видеорецепт
Как приготовить:
Как сделать полезные конфеты в домашних условиях? Пошаговый рецепт
Ингредиенты:
Описание приготовления:
Как сделать леденцы на палочке из изомальта
Энергетическая ценность:
Главное меню

Конфеты, сварены до твердости и прикрепленные на палочку, называются леденцами. Они бывают разными, при этом способ приготовления всех леденцов практически одинаковый. К классическому рецепту добавляют разнообразные добавки, от чего получается всегда разнообразный вкус. Леденец может быть разным по цвету, форме и размера.

Похожие статьи