Компот из смородины рецепты


Компот из черной смородины на зиму

Опубликовано: 11 июля , Компоты — широко распространенный способ консервирования смородины. Заготовленные впрок витаминизированные напитки из ягод хорошо хранятся. Как подготовить смородину и закрыть красивый и полезный компот?

Компот из красной и черной смородины

Компот из черной смородины — ароматный и яркий по вкусу напиток. Такой продукт идеально подавать вместе с аппетитными десертами, свежей выпечкой. Чтобы сварить компот в домашних условиях, используйте кулинарную подборку из проверенных рецептов с пошаговым описанием процесса. Компот из черной смородины и яблок обладает нежным и приятным вкусом и готовится просто. Чтобы в компоте не преобладал ее доминирующий привкус, кладут ее в банку в небольшом количестве. Ингредиенты: смородина черная, яблоки, сахар-песок, вода питьевая Калорийность: Калорийность: 49 ККал Время готовки: Время готовки: 20 мин.

Компот-мохито со смородиной на зиму
Компот из чёрной смородины замороженной
Компот из черной смородины
Лучший рецепт компота из черной смородины и черники, пищевая ценность и польза
Компот из яблок и черной смородины
Смородиновый компот: 2 варианта
Компот из красной смородины
Компот из винограда и смородины
Компот из черной и красной смородины
Компот из смородины
Компот из смородины на зиму — вкусный, полезный и ароматный
Компот из чёрной смородины и мяты
Компот из смородины на зиму: подборка рецептов

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Добро пожаловать на Аймкук!
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ингредиенты
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как приготовить компот из красной и черной смородины на зиму – рецепт с фото:
Мы в социальных сетях
Как приготовить рецепт Компот из смородины

Этот компот из черной смородины гениально простой и поистине превосходный. Готовится быстро, подается к любым блюдам и «сметается» с огромнейшим наслаждением за считанные минуты. Классический вкус компота из смородины можно немного видоизменить, добавив мягкость корицы, терпкость бадьяна и свежесть мяты — эти продукты великолепно уживаются вместе. Кстати, то, что этот простой компот становится желанным гостем даже на праздничном столе — это отчасти заслуга именно специй, используемых для приготовления напитка. Поэтому предлагаем приготовить компот из смородины, ведь редко какой обед, ужин или любая другая трапеза проходят без напитков, так почему бы не приготовить именно компот?!

Похожие статьи