Каннеллони со шпинатом и рикоттой рецепт


Каннеллони рецепт с рикоттой шпинатом и томатным соусом

Хорошо здесь работают фигурные макароны, например ракушки или спиральки. Твердый сыр подойдет типа грюйера или пошехонского, а сухари и куриный фарш лучше взять домашние. Анчоусы не нарезайте, они сами прекрасно разойдутся в сковороде.

Каннеллони фаршированные шпинатом и рикоттой.

Каннеллони рецепт с рикоттой шпинатом и томатным соусом — это рецепт восхитительного итальянского блюда, которое не оставляем равнодушных! Блюдо невероятно вкусное и ароматное, попробуйте обязательно! Добавляем измельченные помидоры лучше снять шкурку , воду, перемешиваем.

Каннеллони со шпинатом и рикотой
Каннелони со шпинатом и рикоттой
Каннеллони со шпинатом
Каннеллони с грибами, шпинатом и рикоттой
Каннелони с рикоттой и шпинатом под томатным соусом
Каннеллони с рикоттой и шпинатом
Каннеллони со шпинатом и сыром
Каннеллони, фаршированные рикоттой и шпинатом

Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Ингредиенты рецепта каннеллони со шпинатом, рикоттой и томатным соусом
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовление
Ингредиенты
Как приготовить рецепт Каннеллони с рикоттой и шпинатом
Как приготовить Каннеллони с рикоттой и шпинатом рецепт пошагово
Инструкция по приготовлению

Каннеллони — одно из популярных блюд итальянской кухни. Это макаронные изделия в виде трубочек, заполненных начинкой из шпината, мягкого сыра или мяса, залитых соусом и запеченных в духовке под слоем пармезана. Многим это блюдо по вкусу напоминает итальянскую лазанью, только выглядит оно гораздо интереснее и необычнее. Готовить при постоянном помешивании 7 минут. Когда жидкость полностью выпарится, посолить и поперчить шпинат.

Рецепт приготовления каннеллони со шпинатом и рикоттой
Каннелони с рикоттой и шпинатом
Каннеллони со шпинатом, рикоттой и томатным соусом

Похожие статьи