Как в домашних условиях сделать панакоту
Интересно, автор опробовала сама все приведенные ею варианты панакоты? Лично у меня панакота с агаром не получилась, не застыла вообще. Наверное надо было ориентироваться на указания по применению производителя агара, согласно которым, на указанное количество продукта должно уйти 8 г агара, в 1,5 ч. Далее продукт с агаром рекомендуют кипятить в течение 2 мин.
Итальянский десерт панакота из сметаны с апельсиновым соусом
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Процесс растворения необходимо продлить до момента разбухания продукта. Смешайте в отдельной емкости сливки и сахар. Периодически перемешивайте, образовавшуюся смесь. После этого добавьте в смесь стручок ванили. Не забывайте, что его необходимо рассечь продольно, а не поперек.
- Панакота — классический рецепт с фото пошагово
- Что такое панакота? По-итальянски panna cotta означает «вареные сливки».
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Сегодня мы готовим один из самых известный и распространенных итальянских десертов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Похожие статьи
- Торт кучерявый хлопчик рецепт пошагово в домашних условиях
- Какую сделать поделку своими руками в домашних условиях - Как сделать куклу из ткани своими руками в
- Как избавиться от усиков домашних условиях - Как убрать усики над губой в домашних условиях раз и на
- Поделки своими руками как делать цветы - Поделки своими руками из подручных средств в домашних