Как сделать тарталетки из готового слоёного теста


Тарталетки из слоёного теста

Тарталетки из слоеного теста можно сделать из готового слоеного теста, и они будут свежими и вкусными. Кроме того, их размер и форму можно регулировать в зависимости от потребностей. Наполнить готовые тарталетки можно любым самым простеньким салатом.

Тарталетки из слоёного теста с начинкой

Миниатюрные корзинки с мясом, морепродуктами и овощами выглядят довольно необычно на праздничном столе. Тарталетки можно использовать в качестве закуски перед основными блюдами. Готовят их двумя способами: сначала выпекают, а затем начиняют либо томят вместе с начинкой в духовом шкафу. Нет формочек для приготовления тарталеток? Давайте попробуем обойтись без них.

Домашние тарталетки из слоёного теста + 10 начинок (5 постных и 5 сдобных)
Тарталетки из слоеного теста
Как в домашних условиях испечь тарталетки из слоеного теста
Тарталетки-листочки из слоеного теста
Что нужно знать о слоенном тесте
Тарталетки из слоёного теста в домашних условиях

Тарталетки продаются на каждом шагу, когда они не нужны. Но стоит лишь прийти в супермаркет именно за ними, они таинственным образом исчезают. Раньше мы уже рассказывали вам как испечь песочные тарталетки , сегодня пришел через слоеных. Так что смело берите пакет замороженного слоеного теста, чтобы приготовить «корзиночки» своими руками: будут гарантированно свежими и хрустящими. Слоеные тарталетки без формочек готовы. Для начинки используем мясной или рыбный паштет, сырный крем, различные салаты, которые помещаем в середину тарталетки.

Ингредиенты
Информация
Разделы меню кулинарии
Описание рецепта
Пошаговый рецепт приготовления
Как приготовить
Состав / Ингредиенты:
Домашние тарталетки из слоеного теста в формочках
Меню учётной записи пользователя
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Тарталетки из слоеного теста без формочек в домашних условиях
Слоеные волованы с начинкой - как сделать волованы из слоеного теста, пошаговый рецепт с фото
You are here

В сегодняшнем меню — тарталетки из слоёного теста в формочках в домашних условиях! Да-да, именно сами тарталетки. Как сейчас модно говорить — без ничего. То есть сами заготовки. Кто-то скажет: велика ли премудрость напечь их из готового теста?

Похожие статьи