Как сделать колбасу в домашних условиях из головы - Колбаса домашняя! Как приготовить колбасу в дома


Домашняя ливерная колбаса

Отварить ливер и голову, отделить мясо от кости, пропустить все через мясорубку. При необходимости в фарш добавить можно добавить бульон, чтобы фарш не был сухим и рассыпчатым.

Домашние колбасы и сальтисон

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.

Домашняя колбаса
Колбаса свиная — варёная домашняя
Домашняя колбаса из свинины в кишках
Домашняя колбаса из свиной головы
Колбаса из свиной головы в домашних условиях
Ливерная колбаса дома - легко!!
КОЛБАСА варёная. МЯСНАЯ ЭМУЛЬСИЯ - ОСНОВА всех варёных колбас. Учимся её готовить своими руками.
колбасы, колбаски!!!!
Сколько варить ливерную колбасу?
Рецепт: Колбаса домашняя - из мяса дичи, великолепный рецепт

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Что приготовить тем, кому предписана

  • Колбаса из свиной головы в домашних условиях — рецепт с фото пошагово
  • Попробуйте, и вы больше никогда не будете покупать ее в магазине!
  • В длинном списке того, что привезти из Узбекистана , казы должна стоять на первом месте! Причем, у казы есть уникальная особенность - сколько ни привезешь, все равно окажется мало.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Ингредиенты для свиной колбасы с чесноком
Как варить ливерную колбасу
Способ приготовления
Приготовление
Описание приготовления:
Ингредиенты для домашней колбасы
Ингредиенты для «Домашние колбасы и сальтисон»:
Ингредиенты
Фкуснофакты
Меню учётной записи пользователя
Добро пожаловать на Аймкук!

Продукты на 1 килограмм Лёгкие — грамм Печень — грамм Сердце — грамм Мясо — грамм Лук — 2 головы Мука и манка — по 1 столовой ложке Яйцо — 1 крупное или 2 мелких Сливки или молоко — 70 миллилитров Кишки или оболочка — ,5 метра Майоран и мускатный орех Соль и перец — по чайных ложки по вкусу. Как варить ливерную колбасу 1. Сварить отдельно мясо 40 минут; в другой кастрюле легкие, печень и сердце — тоже 40 минут. Измельчить раза мясорубкой или блендером мясо, субпродукты и обжаренный кубиками лук, добавить соль и перец, приправы, манку и муку.

Похожие статьи