Как приготовить манты с капустой пошаговый рецепт


Манты с капустой и фаршем

Какие только манты я не готовила: с фаршем , с тыквой , с морковью , с картошкой. Уверена еще один душевный рецепт любимого блюда не помешает. Сегодня у меня манты из фарша и пекинской капусты.

Очень вкусные манты с капустой — проверенный пошаговый рецепт

В статье описан простой рецепт, при помощи которого вы сможете сами приготовить вкусные манты с капустой. Узнаете, как правильно замесить тесто для такого блюда, используя всего три составляющих, а также как сделать вкусную начинку. Увидите, как правильно лепить манты, чтобы они порадовали не только своим вкусом, но и красивым аппетитным видом. Кухонная техника и утварь: 2 глубокие миски, скалка, пищевая плёнка, полиэтиленовый пакетик, сито, мантоварка. Чтобы надёжно закрепить рецепт мантов с капустой в памяти, а также получить советы по их приготовлению от профессионального повара, посмотрите замечательный видеорецепт.

Манты с брюссельской капустой и фаршем (пошаговый рецепт с фото)
Манты с капустой
Манты с мясом и капустой
Сочные манты со свининой и пекинской капустой
Манты с брюссельской капустой и фаршем (пошаговый рецепт с фото)
Аппетитные вареники с квашеной капустой и фаршем: пошаговый рецепт приготовления
Манты с капустой
Манты из фарша и пекинской капусты приготовленные в пароварке пошаговый рецепт с фото
Манты с кониной
Манты с капустой и салом. Манты с капустой приготовления пошагово. Ингредиенты для теста
Манты с квашеной капустой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Как приготовить рецепт манты с брюссельской капустой и фаршем:
Ингредиенты для рецепта «манты с брюссельской капустой и фаршем»:
Как приготовить Манты с мясом и капустой - пошаговое описание
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Манты с кониной
Меню учётной записи пользователя
Приготовление
Ингредиенты
Разделы меню кулинарии
Состав / Ингредиенты:

Сытные, брутальные вареники с квашеной капустой и фаршем — идеальное горячее блюдо. Мясо для фарша можно использовать любое: говядину, свинину или их смесь. Со свининой вареники получаются более сочные, но, конечно, более калорийные. Для облегченного варианта вареников с квашеной капустой можно использовать фарш из голени индейки. Нашинкованную соломкой квашеную капусту и фарш объединить довольно сложно, начинка будет рассыпаться. Чтобы ее было проще «упаковать» в тесто, измельчите ингредиенты.

Вареники с квашеной капустой и фаршем

Похожие статьи