Как приготовить холодец пошаговый рецепт


Как правильно приготовить холодец, заливное и студень: пошаговые рецепты и секреты

Холодец, как и всякое заливное блюдо, пользуется популярностью в традиционной русской кухне и незаменим на любом праздничном столе. Не зря "Царским яством" называли его в старинных, кулинарных книгах.

Холодец из свинины

Опубликовано: 11 мая , Говяжий холодец — сытное и полезное для здоровья суставов блюдо восточной Европы. Кушанье часто называют студнем и готовят его на праздники. Сделайте прозрачный и вкусный холодец из говядины по проверенному рецепту.

Холодец из говядины
Готовим холодец — пошаговый рецепт с фото
Холодец из говядины: классический рецепт блюда для новогоднего застолья
Говяжий холодец: пошаговый рецепт с фото
Классический холодец
Холодец домашний
Холодец обыкновенный, классический
Холодец классический
Холодец — рецепт с фото и видео
Вкусный холодец

Ножки хорошо поскоблить и вместе с мясом замочить на ночь. Утром мясо и ножки промыть, положить в большую толстостенную кастрюлю, залить 3 л воды, дать закипеть, воду слить. Кастрюлю промыть, вернуть в нее ножки, снова залить 3 л воды и варить на самом минимальном огне часа 3, не забывая снимать пену. Важно не подливать воду.

Ингредиенты
Видео-рецепт холодца
Новости партнеров
Продукты для рецепта
Как приготовить: Холодец — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Мы в социальных сетях
Пошаговый рецепт
Ингредиенты для холодца
Мобильное приложение Nur.kz
Пошаговый рецепт холодца
Описание приготовления:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить рецепт Холодец классический
Пошаговый фоторецепт
Звезды в тренде

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Похожие статьи